оффтопик: TRIUMF001 прям да) вообще. Чтоб горлодер словить пришлось 36 вместо 24 намешать и то как дети в школу ушло. Но красив зять на варе, аки молодые сиськи)
оффтопик: TRIUMF001 прям да) вообще. Чтоб горлодер словить пришлось 36 вместо 24 намешать и то как дети в школу ушло. Но красив зять на варе, аки молодые сиськи)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик: rusivkon не видно фоты(
Пар, вкус? если был кайфун то по сравнению с ним)) тк у меня кайфуша и китай дид. китай дидом доволен, но раздражает его держать кверх ногами... (мб я криволапый пока для дида)))
оффтопик: TRIUMF001если наклонять приходится, то играй силой скручивания сетки и дыркой в ней, по сравнению с кайфуном (2.1 большой) очень доволен генами, даже очень очень)
вот так выглядит сейчас пигена (заправка затыкается куском силиконовой формы от выпечки, честно отрезанной от игрушек супруги)
![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.02.2013 в 22:07.
rusivkonммм, гаечки от bori) узнаюДа и фторопласт ровненький, тоже он делал?
Пи-генезис:
Пойми и прости!![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Акакий а чего это там в заправочном? Не сетка? Так её удобней высокой делать, типа пробкиВыдернул, залил со стакана, ткнул обратно
оффтопик: umzd Да спалила уже) Нормально, один раз щи недосолила и в расчете![]()
Vagus333
В заправочном вроде родной винт под шестигранник. В нем просверлил сквозное отверстие диаметром 1 мм. Выкручивается/вкручивается зубочисткой, заточеной палочкой, пинцетом и т. п..
Единственная проблема: ежели долго находится в положении "лёжа" - малость сопливит. Зато с подачей абсолютно никаких проблем.
Не, там по умолчанию долериновый болт с дыркой. Так что уже апгрейд
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
оффтопик: дырку в сетке следующей не оставляй, и сопливить перестанет, как раз сейчас в теме "всё о genesis" за это дело беседа идет
Vagus333
То что Пи-гена "сопливит" - это ерунда. Такое наблюдалось один раз после 3-4 дневного лежания генезиса на боку (объём вытекшей жижи настолько мал, что им можно пренебречь).
Мне бы хотелось у Вас, Vagus333, спросить за следующее: не видать ли Красной Армии Кристалла на горизонте? У меня трека нет, посему нахожусь в неведении.
оффтопик: Акакий Это очень, очень грустная история) Лучше б и у меня трека не было. Поговаривают таможня сейчас шмонает всё, даже мелочевку, посему сроки прохождения на этом этапе взлетели еще вышеКороче что гидра в прошлом году отправленная, что кристалл в начале этого последний раз светились уходя с Украины
![]()
Vagus333
Вас понял. Благодарствую за ликбез.
Cпору нет-фломастеры, ибо так же часто говорят тут, что на генах вкус слабее, нежели, на других ОА, но сам ген не пробовал, так что заверять не могу, сам юзаю Кайфушу, гемор по началу есть с настройкой, но если разобрался, то все замечательно: и вкус, и тх отличный...с 18 мг перешел на 6 мг, вот надеюсь на днях успею купить Кайфуна 3.1...
Намотал на мини кайфун сетку вместо фителя, стало лучше! тх больше -убавил даже вольт с 4.4 до 4, намотка 2ома. Паровозом тянуть не рекомендую-подсыхает. А так зачот. Спс одному камраду за наводку -)