Доброго времени, суток уважаемые комрады.
Живу в Нью Йорке, хочу купить варю но не знаю где.
Подскажите. Спасибо.
Доброго времени, суток уважаемые комрады.
Живу в Нью Йорке, хочу купить варю но не знаю где.
Подскажите. Спасибо.
уважанмый комрад.
у производителей есть сайт provape.com, на котором есть раздел http://www.provape.com/ProVape-Store-Locator-s/45.htm коливам по штатам посылку 3 дня подаждать лень![]()
nj777
На сайте производителя, вестимоProVape E-Cigarettes: Buy Electronic Cigarettes & Smokeless Cigs
в ветке " куплю продам"![]()
Последний раз редактировалось alexzur; 03.02.2013 в 15:27.
игрушки
nj777Как же вы в Нью Йорк попалиЖиву в Нью Йорке, хочу купить варю но не знаю где.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Кто знает, через киви виртуал визу можно купить на провейпе?
umzdА поиском воспользоваться?Думаешь все жители нюёрка в курсе где варю шлепают?
карабасВероятность 99%очень толстый тролль
Последний раз редактировалось Georg 002; 03.02.2013 в 18:33.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
карабас, это не троль. Человек действительно не знал где купить. Даже не знал о существовании варьки. Я посоветовал спросить на форуме, чтобы узнать самый лучший вариант. Что не так?
Я из России. Зарегился на форуме, чтобы узнать, где лучше купить фараон.Сообщение от карабас
![]()
Человек просто выбирает самый кратчайший и удобный путь на текущий момент. И в итоге получает результат из компетентных рук. Все логично и ничего удивительного.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Живу в Нью ЙоркеНью Йорк - город тролей Юля.Сообщение от карабас
![]()
Почему из России? У вас есть основания ему не доверять? Чел. действительно живет там где сказал. Мож мне поверите? Я год назад зарегился.Сообщение от карабас
![]()
не в тролли, а в лентяи, раз поиском не пользуется, а отдельные мусорные темы создает
Сообщение от карабас
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
карабас, вы не лентяй, в отличии от многих других, и это прекрасно. Вам в руки флаг.![]()