Доброго времени, суток уважаемые комрады.
Живу в Нью Йорке, хочу купить варю но не знаю где.
Подскажите. Спасибо.
Доброго времени, суток уважаемые комрады.
Живу в Нью Йорке, хочу купить варю но не знаю где.
Подскажите. Спасибо.
уважанмый комрад.
у производителей есть сайт provape.com, на котором есть раздел http://www.provape.com/ProVape-Store-Locator-s/45.htm коливам по штатам посылку 3 дня подаждать лень![]()
nj777
На сайте производителя, вестимоProVape E-Cigarettes: Buy Electronic Cigarettes & Smokeless Cigs
в ветке " куплю продам"![]()
Последний раз редактировалось alexzur; 03.02.2013 в 15:27.
игрушки
nj777Как же вы в Нью Йорк попалиЖиву в Нью Йорке, хочу купить варю но не знаю где.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Кто знает, через киви виртуал визу можно купить на провейпе?
umzdА поиском воспользоваться?Думаешь все жители нюёрка в курсе где варю шлепают?
карабасВероятность 99%очень толстый тролль
Последний раз редактировалось Georg 002; 03.02.2013 в 18:33.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Не тролли мы.Курю батарейки уже несколько месяцев, спасибо birdland'у, подсадил.
Я кстати был сам удивлен что в этом форуме новичок может создавать новую тему через 2 минуты после регистрации. Надо бы как на других форумах: сначала 10 сообщений, потом право создавать топики.
За совет всем спасибо! Понятия не имел что Варю в Америке делают. Думал - в Китае, вот и искал подешевле. Теперь буду знать где купить.
не в тролли, а в лентяи, раз поиском не пользуется, а отдельные мусорные темы создает
Сообщение от карабас
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
карабас, вы не лентяй, в отличии от многих других, и это прекрасно. Вам в руки флаг.![]()
очень рад Вашей оценке, обязательно на днях её распечатаю, заламинирую, повешу в рамочке над рабочим столом в кабинете и всем посетителям буду показывать
Всегда пожалуйста. Сделаете мне честь.очень рад Вашей оценке![]()
А нахрена тада форум если каждый хуру будет в поисковик носом тыкать. Как то в начале парения задал вопрос в теме для НОВИЧКОВ, как измерять сопротивление мультиком. Обосрали с ног до головы и физику в школе не учил и мозги надо включать и прочая чернуха. Один Реалист поддержал, + жирный ему за адекватное отноение к новичкам.
Последний раз редактировалось umzd; 04.02.2013 в 00:46.