Тут берёшь?, ссыль кинь если не сложно.
у 40in?
Смок китчен говно давно гонят, не даром они с форума ушли, их тут загнобили отзывами отрицательными и правильно, сейчас вроде видел их тему опять. А про самарцев удивлён, я там не основу готовую, а пг/вг и никотин не раз брал, всё чётко и никотин збс и компоненты, реально удивлён. Я если что у них в теме не сижу, приветы не раздаю, так что не заинтересованное лицо. Ты главному в личку напиши, так и так, а потом если пошлёт в ветку недобросовестных пиши, истерить не надо, но если есть косяк надо призвать к ответу.
Слушай, в этом маленьком круге, а их реально мало, рынок после 16 года схлопнулся, так вот их там раз, два и обчёлся и все друг друга знают и свинью подложить не гнушаются, ибо клиентов стало не так много, конкурента опустить это же милое дело, поэтому кто на кого гонит это сразу на двое делить надо. И по мерку ты не прав, я давно не брал, но года три назад брал, и все эти базары типа это огромная контора как они продадут, как, как, да так, это млять как с Газпромом, вроде тут видел коммент, мол вы чего газ у Газпрома берёте?, а у кого же?, я у них и покупаю, ну не напрямую естественно, я оплачиваю счета Ленгазу, а у кого они берут хз, те тоже хз, а вот кто-то же берёт у Газпрома.