Что взять: Joye eGo-C Passthrough 1000 mAh или Joye eGo-C Twist 1000 mAh?![]()
Что взять: Joye eGo-C Passthrough 1000 mAh или Joye eGo-C Twist 1000 mAh?![]()
Смотря чего хотите, у меня есть и то и другое, но пользую только Passthrough, спираль мотаю на 1,5 ом и все ок, а твист, конечно, хорош, но мне их на день нужно 3-4 шт и длинноват, а Passthrough 2 хватает, ну и конечно заряжать от юсб легко.
В принципе я за компом почти все время, так что проблем с подзарядкой не будет. Просто интересно, дает ли Твисту какие то преимущества перед Пасстру возможность менять вольт?
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Парю дрипом ОА Фараон и Патриот в основном
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
У меня все спирали уже с закрытыми глазами на 1,5 получаются, поэтому менять вольт, нет необходимости, парю на Патриоте, Тх, вкус, все устраивает, а если не хотите низкоомного - пробуйте твист, каждому свое, может курите 2 мл в день, тогда и спираль можно мотать на любой ом под твист и быстрая разрядка не проблема.
Suvlehimtakac приятного пара))
Имел дело с eGo, больше как то не хочется, спасибо
Если важно: при кз его-с отрубается и включить можно только через зарядное, а у твиста просто прекращается подача вольта.