Живу в москве
Вот недавно увидел ревью на Vision VIVI NOVA STV, безумно понравился. Где заказать его? видел на HealthCabin, но никогда оттуда не заказывал а условия доставки менее чем убедительные) у кого есть опыт? подскажите пжл!
Живу в москве
Вот недавно увидел ревью на Vision VIVI NOVA STV, безумно понравился. Где заказать его? видел на HealthCabin, но никогда оттуда не заказывал а условия доставки менее чем убедительные) у кого есть опыт? подскажите пжл!
Лежит у меня одна штука с кабинки (healthcabin), вива как вива, вкус хорош, а в остальном все тоже самое требует допила, да и на вид китай есть китайвон у комрадов на форуме глянте например тут Обслуживаемый бак Vivi Nova V5 именно этой моделью не пользовался но судя по фото хотя бы дырка воздуховода в более правильном месте. А по поводу заказа на кабинке они отказались от чайнапост так что в россию отправляют только через ЕМС, до меня посылка доскакала за дней восемь (а я подальше от Москвы живу)
STV это что то новенькое? Или обычная Виви от Вижн? Такая? - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html Если такая, то сложней найти где ее на форуме только не продают.
Те же яйца в металлическом кожухе с окошками.
Вот обзор Стива REVIEW OF THE VISION VIVI NOVA STV FOR ELECTRONIC CIGARETTES - YouTube
Удивила резьба танка в виде запрессованных шайб из того же плексигласа.
Какой тогда смысл в металлическом танке?? Шляпа вобщем...
Я видел твой кожух. Резьба в железке выточена? Уплотнитель не рвет?
ИМХО здесь китайцы просто сэкономили, ибо вытачивать резьбу в кожухе - нужен металл толще и 2 доп. операции.
А так шайбочки пластиковые запрессовали и вуаля
ЗЫ Моя Зигелеевская Вива потекла в этом месте практически сразу. Вот почему я предпочитаю клирики СЕ5.
Вероятность протечек в разы меньше - конструктив другой
Последний раз редактировалось Stigg; 02.02.2013 в 15:55.
Опять бот сцукко!!!
Jekka70 да колба. Показалось шайбына кабинке есть (правда только желтые)