"Днамайзер" здесь Комплекты.
"Днамайзер" здесь Комплекты.
Драг и зевс же!
Ну а если серьезно Vsticking на Yihi и INTAKE RTA максимальная годнота!
Последний раз редактировалось Вжух; 18.09.2020 в 15:26.
Еще вопрос, я тут писала что собираюсь взять pico 25 либо swag 2.
А хватит ли их мощности? Или лучше что-то помощнее?
И мне бы что-то, что я смогу в России найти, а не из Китая ждать.
Присмотритесь тогда к дрипке и сквонк моду. Проще укладывать вату, ничего не будет заливать да и вкуса больше чем на баках)
+ жидкости 7-10 мл будет
+ сможете в шопах пробовать жижи прям на этом же сетапе.
- - - Добавлено - - -
Мне например Vandy Vape Pulse V2 сейчас едет
а в Москве можно за копейки найти очень прикольные моды.
Вот, например GBOX с фигней на борту, но за 2 рубля
Бокс старенький, но весьма ломовой. На 2х аккумуляторах. Сможете и 2х спиральную и 1спиральную дрипку гонять.
RichiRichоса у меня на постоянке-совсем свободная затяжка, маленький обьём лечится бабл стеклом с али за 100 рублей. непроливайка, вата укладывается без танцев с бубном. вкус как на дрипке. цена 1500 р. в россии.... wasp nano rta понравилась. Единственный минус - маленький объём бака. А так очень мило , компактно, вкусно и просто.
Если прям хочется полной безопасности, то intake rta непроливайка. Он покрупнее, и есть нюансы в укладке ваты...
интака не совсем свободная затяжка, даже на полностью открытом обдуве, укладка ваты...надо повыёживаться. вкусопередача не для табачек, нормальная. цена 1700-1800 в россии.
мод Mechman 80w с wasp nano rta и Eleaf iKonn 220 c intake rta, оба мода в магазине стоят по 2000 рублей каждый.
бак зевс у меня валяется на полке...не понравился от слова совсем.
добавлю. дрипка у меня тоже есть reload x, но дома чисто попарить фрукты или джемы. капать на улице... ну как то по идиотски выглядит. у сквонков тоже есть нюансы заправки и клубы пара.
Последний раз редактировалось старик64; 12.09.2020 в 07:34.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Выбирал бы для себя, сваг 2 и дварв дл новый, который фл. Пико 25 мод проходной, если бы под 22 то обычный пико или пико резин, а так смысла нет. Жопная заправка дварва не проблема, а преимущество, там резьбы даже на клоне збс, народ бак с мода не скручивает при заправке, а просто переворачивает и заправляет хоть из ведра, а оса и прочие это шляпа. Что там? интака?, так говно безвкусноое с верхним обдувом, а сказки что там всё якобы снизу это пусть блогеры хомячкам втирают.
Тут был спам
Jill Посмотрите у меня в подписи. Может чего-нибудь приглянется.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Бери Зевса.
Объем 4мл.
1 спираль.
Вкусен, красив, удобен, непроливайка.
На есигмодсе были вроде они и по вкусной цене.
Но мод к такому уж лучше на 2 аккума смотреть.
Cere6ellum + за Зевса
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Тут был спам