Хочу подарить другу соску электронную, но незнаю что выбрать...
Хотел R-Tank и Набор Ego-V6 (мод, варивольт) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет как думаете?
Хочу подарить другу соску электронную, но незнаю что выбрать...
Хотел R-Tank и Набор Ego-V6 (мод, варивольт) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет как думаете?
И еще вопрос, какую к нему нить из имеющегося ассортимента на сайте? Расходные материалы для атомайзеров ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет та которая в нем похожа на супер нить, но ее чет нет на сайте(
ИМХО если уж брать подарок в виде варивольта, то с регулировкой напряжения в 0,1 вольт, а никак не в 1 вольт. Советовал бы присмотрется к eGio C Twist. В зависимости от того, сколько курит друг считайте и ёмкость аккумулятора. Ещё хороший вариант Twist 1000 mah + eGo T 650 mah passthrough . А вот дальще фломастеры. Если будет сам мотать спирали и не испугает его такое рукоблудие, то Фараон, Мегапатриот или мой китаец - Vision Eternity, если меньше гемороя то BOGE картомайзеры.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
SmokTech U-DCT + С-Twist какие картомайзеры к нему брать? просто не разбираюсь в картомайзерах. с его-т на кайфун и zmax перешел. Клиромайзеры, картомайзеры, баки ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
С этим не помогу, только пробовал.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
К U-DCT - картомайзеры XL удлинённые 45мм
а друг пользовался е-сигой,сам то он хочет?не стал бы брать,если тоже будет начинающим, тогда лучше сначала почитать Помощь в выборе, первый заказ
Клиромайзер Kanger T1 eGo CE4 (1,6мл) (1,8ом) для начинающего думаю самое то, вкус, ТХ есть не текут живут около недели
+Варя
Они все живут в среднем по неделе-две. Просто есть выбор, брать ОБАТ и учится мотать спираль, или не заморачиваться и покупать одноразовые устройства (или устройства со сменными испарителями, ваш SmokTech U-DCT из таких).
А бюджет подарка какой?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Купил все таки р-танк и его в6, отменная штука, даже был удивлен. Кнопочка правда хлипкая.
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Другу понравится надеюсь)_ завтра задарю)
Ну, купил и купил. А по мне, так, если из необслуживаемых кипятильников, то баки DCT с дуалами на Овале-8 (2) рулят.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!