А мож сразу твист и виви-нову? Заодно и намотке поучиться можно.
спойлер

Сам месяц как на оф сайте заказал. нет там бархата, пластик. коробка была запечатана голограммой, инструкция на русском, цветные картинки.

Поделка или нет не знаю, но собирается она криво. И испарители промыть спиртом или теплой водой не забудьте, а то вкус будет чего то там не понятного.
Зато у них цена на 1500р меньше чем я покупал свой первый комплект..
+ халявные подарки, кейс и жижи .

Да и еще сразу заказывайте что нибудь обслуживаемое. я с его с наигрался а новую игрушку еще неделю ждать![]()
Cptn
Ах вот вы какие!![]()
Ну да, заводская смазка, формула которой постоянно меняется, мне там и написали в письме на мою притенению, просто в первом комплекте я не чего не мою вставил и запарил, нет не гари не посторонних вкусов, так же как с Е-ролом тоже не мыл, не сушил. А тут приходить промыть, но не велика работа полоскать испаритель в спирте продуть и просушить. Дезинфекция лишней не бывает.
Сформировал заказ.
#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, Цвет: Черный
#1203-C Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough) Manual, Цвет: Черный
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml, черный, 1.5 ома
#0004 iCigarette.ru Test Pack FlavourArt 5+1
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: FlavourArt Ананас
Флакон 2: FlavourArt Вишня
Флакон 3: FlavourArt Банан
Флакон 4: FlavourArt Капучино
Флакон 5: FlavourArt Манго
Флакон 6: FlavourArt Ментол
Я ничего не забыл, хватит для начала?
голова кругом идет, правда.
извините за офтоп, просто хочется уже заказать и завтра начать парить!)

забыли добавить #00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
Подробнее...
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
можно вместо #0004 iCigarette.ru Test Pack FlavourArt 5+1

оффтопик: Да ну нафик... Я думал тут "Скандалы, интриги, расследования!", а оне тут наборчик для начала подбирают.![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
оффтопик: HuKuTuH
Тема-подделка!![]()

картомайзер 1 и фиговый (синепон не для тестовых жиж - вкус плохо меняет)
берите редукс или ему подобный + головы
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
дедОКеще пока на форуме не особо читал подчерпнул из этого сайта много полезной инфы. так-что сайт-то нормальныйПоржал
Это реклама дерьмосайта что-ли?просто видно ребята загнались немного=)