Ths.
Намекаешь лучшее враг хорошего. ))) рба на кангер уже заказал. А что такое бэлкэп?
lincooln
Смотри в сторону кайманов! XL в идеале, но можно и по новее. В XL вобще пох на укладку, расчесывание и прочее. Если ТХ сильное, то чуть спираль опустить, и все. Емкость около 2 мл, но эт прям под завязку, а так, на глаз прокапал - на перекур хватит. Течь не откуда, в принципе.
На счет новых версий не знаю, у меня не было, но принцип работы тот же, поэтому не думаю что прям отстойное что то будет.
Баки течь могут любые, но не всегда это будет жижа которую залил. Возможно это конденсат и на его образование влияют миллион факторов, начиная от скорости затяжки и заканчивая теплопроводностью материалов из которых изготовлен бак и температура окружающей среды. Если голову забивать не хочется, то смотри в сторону Каймана, Ахилеса, Сварога.
Ths.
Тут был спам
При укладке толкни ватные хвосты зубочисткой через отверстия жижеподачи,что бы появился небольшой зазор. Ну и попробуй все таки 7 и 8 версии,вкус раскрывается на них лучше,не размазывается как на предыдущих байках. Семерка еще и тэхашит.
- - - Добавлено - - -
Кальянники в основном текут за счет конденсата,который образуется когда невытянутый затяжкой пар через сопло,либо сопла обдува попадает и осаживается в базе из которой потом льется из воздухозаборников. Мтл баки таким не страдают,потому что сопла обдува у них ничтожны по сравнению с кальянниками. Могут течь только при переливах,тут уж или неправильная укладка,либо какой то конструктивный недочет. Большинство не течет и без верхнего забора. Есть и такие мтл,но они не отличаются хорошей вкусопередачей.
Наверняка не будет течь фев,либо эра с только боковыми обдувами. Там что бы потекло надо залить ИК к хренам,да и с нижним обдувом предпочтительно что бы сопло выступало из площадки,как на тех же байках.
Последний раз редактировалось Necras; 01.08.2020 в 18:16.
айкос?))))) Менее вонючие чем сигареты и совсем простые в обслуживании.
из атомайзеров, проще настраивать и обслуживать дрипки нежели баки. Но разница несущественная.
зимой квартира\улица и все баки без перекрытия жиже подачи обсываются. Так что бери дрипку на сквонк боксе)))
Спасибо за мнения.
Кайман как MTL дрипка думаю да будет интересна. В колхоз на самарский клон записался.[ЗАПИСЬ] Правильный САМАРСКИЙ клон Caiman V4
Но mtl бак всё ещё ищу.
Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 01.08.2020 в 21:58.
Не могу. По двум причинам:
а) На Байках вату никогда и близко к этим отверстиям не приближал, а просто опускал на дно ИК. Отверстия были полностью свободны.
б) От всех Баек давно избавился )
Никогда не перекрываю ничего зимой при переходе квартира/улица и наоборот, ничего не обсывается. Имею в виду Гондурасы, Дварвы 22 и 16 и Трою.
Тут был спам
Тут был спам
Или так
спойлер
rounte66
Главное по вкусу и ТХ их не сравнивать![]()