Про маленький картридж еролла - одна девушка в ветке обсуждения этой модели придумала купить дополнительное соединительное металлическое колечко (которое надевается на атомайзер, для соединения с батареей - не помню, как называется), и получаем 2 полноценных сигареты! одну парим, вторая заряжается. за рулём самое оно. К тому же - что мы имеем в виду полд "за рулём"? Я сама вожу, но за 2-3 часа выкуривала 2-3 сигареты. Больше разве нужно девушке? (хотя всякое бывает) Короче, на этот период хватит.
У меня еролл почти 2 месяца, я им очень довольна, это моя первая есига, и, не попади я на неё, не бросила бы никогда - знаю, так как миллион раз пыталась. Заряда батареи хватает на 20-25 минут непрерывного парения, потом она заряжается в коробочке ровно 30 минут. Вообще не проблема.
А, если проблема - сразу пусть купит это колечко, там ведь в наборе идёт:
2 батареи, 2 атомайзера, 2 танка. а колечко - 1. То есть, не хватает второго для получения 2х полноценных сигарет по цене одной
И, да, пугали тем, что быстро истощится запас батареи - нет, я не заметила такого. И атом поменяла только после полутора месяцев использования - стал немного горчить (хотя ни гари, ни потемнения на нём не заметно).
И - флакончик с жижей носить тоже не проблема. Ну, таскает же она пачку и зажигалку?