Penguin берите VMax V2 Segelei 2х18350.четыре акка 18350.зарядник тр-001.
ежили чаво и платки в продаже есть.Из атомов.МПатриот.
основы побольше и аром разных.чтобы пробывать.и искать свое.![]()

Penguin берите VMax V2 Segelei 2х18350.четыре акка 18350.зарядник тр-001.
ежили чаво и платки в продаже есть.Из атомов.МПатриот.
основы побольше и аром разных.чтобы пробывать.и искать свое.![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

оффтопик: Да, вика и вивитанк - это круто...Даже булеваря тут вздрогнула...
![]()
Ну может и я на что сгожусь. Z MAX + бак,дрип типа Торба,BY и подобный они просты как автомат Калашникова. ну и в принципе не требуют особых навыков.

А еще можно в качестве ОА для новичка рекомендовать ET Vision. Он имеет одно большое преимущество над многими другими (ИМХО) - работает и как дрипка, и с танками. А в качестве ББ я бы тоже рекомендовал Z-Max. Если в правильном магазине покупать стартовый комплект, то обойдется он около трех килорублей, может, чуть больше. И ET Vision около 800-900 руб. Вот и в бюджет почти попали. Осталось только жидкости подобрать, но это уже сугубо интимное дело...

Я парю год,И перепробовал несколько вариантов--ЕГО-Т, ЕГОО-С, МОДЫ от джойтеч и кучу атомайзеров,Сейчас пользуюсь модом 18650 от джойтеч и баком ВИВИ НОВА объемом 2,6 мл, Девайсами доволен,Если не пихать в бак тооолстый фитиль то и точить-пилить ничего не надо,Ну в угоду хомяку приобрел еще ЛАВУ-ЛАМБО и ЗМАХ от СИГЕЛЕЯ,Ничего особенного у них нет для обычного парения а мотать килоомные спирали я не вижу смысла,На мой взгляд лучший вариант для новичка-МОД 18650 от ДЖОЙТЕЧ (можно еще позволить себе ЛАВУ ЛАМБО с функцией замера сопротивления атомайзера ) и обслуживаемые баки типа ВИВИ НОВА,Разумеется надо прикупать кремнеземный шнур-желательно СУПЕРНИТЬ,НИХРОМ 0,16--0,2мм,ЗАРЯДКУ универсальную + пару АККУМОВ и ЖИЖУ для парения,Вот и весь набор для того чтобы не думать о напрасно потраченых деньгах,Ну а с опытом определиться что докупать будет легче

А я бы предложил "Кайфушу" и вариватт на выбор. типа змакса и прочее.. бюджет конечно, около пяти тыров вылезет, но, ИМХО, оно того стоит. + можно дрипочку какую-нибудь взять типа за тыщу )))
оффтопик: (попользовался сам и баками и ОА с синтепонами-танками, в конце-концов все распродал-раздарил, ибо и так недурственно. конечно, если это не хобби, а покурить))))
моё