Black_BearДа не за что!![]()

Black_BearДа не за что!![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Black_Bear У меня макс(правда смоковский) как основной уже полгода и нормально все.Не знаю что там у кого пережигается на 3 вольтах,сейчас Патриот прикручен 2 ома 3,5 вольт все прекрасно.И Фараона навинчивал меньше 2ом все отлично.
У меня vmax уже 2 месяца, работает отлично, бывает ОА торбу мотаю на 1,8 ом, ничего не пережигает, отлично парится на 4,5 В![]()

И вообще по мойму у sigiley вроде такой же oled дисплей как и у z-max.

Ну значит я ошибся - у самого вообще фараон намотан на 2.5 - и на 3.2в мне показалось что гарик уже вот вот =)
В этом плане я не прав так что можете смело брать![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Думаю возьму все таки). Вот мне интересно на сколько одного комплекта батарей хватит, (1500 махов на сутки не смотря на то что я в режиме соски)

В свое время эгошки не хватало на день 900mah.
Тут у меня живут аккумы полтора дня=))
Вообщем вам одного комплекта аккумов на день хватит с запасом я думаю.
Последний раз редактировалось Ganozri; 19.01.2013 в 23:11.
Отвечу развернуто:
Плюсы Vmax от Sigelei: относительно дешев, для подобного функционала имеет небольшой размер и вес, умеет замерять сопротивление нагрузки и показывать напряжение на батареях, вроде бы не имеет особенных проблем с надежностью, имеет защиту от короткого замыкания в испарителе.
Минусы: покрытие корпуса не слишком аккуратное, встречаются огрехи, особенно в выштамповках, работает только в AVG, из-за чего выдает существенно большую мощность, чем ожидает пользователь исходя из цифр на дисплее (фактически регулируется не с 3 до 6 вольт, а где-то с 4.6 до 6.5 Вольт), батарейки в корпусе малость болтаются, управление, как у всех вареподобных с одной кнопкой, дьявольски неудобное, дисплей, опять же как у всех вареподобных с сегментным LED, сияет, как новогодняя елка, приходится отключать.
С учетом того, что в конкурентах у него есть, к примеру, Vamo, который превосходит его буквально во всем на голову (исключая размер при работе от одной 18650 или двух 18350), а по цене не сильно дороже, буквально рублей на 500, смысла в покупке Vmax особенного не просматривается. Это устройство уже успело серьезно морально устареть, сейчас есть смысл брать устройства следующего поколения, с вариваттом, нормальными дисплеями и, что самое главное, с RMS-градуировкой вместо безумной AVG. То есть Vamo, Z-max от Sigelei, появившийся недавно вариватт Anyvape и т.п. eVic в перечень не включаю, потому что по цене она несколько выбивается в большую сторону.
Efduk, Задумался, Спасибо большое за совет