Доброго времени суток
Посоветуйте плз актуальный мод на дна плате.
Когда-то пользовался Reuleaux на DNA200, а сейчас вот даже не знаю, что выбрать
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Доброго времени суток
Посоветуйте плз актуальный мод на дна плате.
Когда-то пользовался Reuleaux на DNA200, а сейчас вот даже не знаю, что выбрать
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
На DNA плате так то они все актуальны, здесь уже важно это количество аккумов и их размер (18650, 20700, 21700, 26650) , мощность, цветной экран не цветной, форм фактор и другие эстетические предпочтения, ну и цена соответственно тоже зависит от конкретной хотелки.![]()
Therion DNA 133 ,на все времена т.чк
Бери Иху.![]()
Перебрал моды почти со всеми платами дна, по мне так 250с лучше всего хоть под сигаретник, хоть под дрипку, хоть под навалистый бак.
Кто-то еще пользуется дна?![]()
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Имею в поюзе 2 hcigar vt75d, paranormal 250c, mirage 75c. Доволен аки слоняра, это как сравнивать отечественный автопром и Германию. Да есть норм моды, но дна - раз заплатил и кайфуешь. Днаводы поймут
Да, платы DNA не плохи, но у них есть свои траблы, и я с выводами не согласен, сейчас достаточно много плат кроме DNA которые ей ничем не уступают а иногда и выигрывают. Сойдите уже с небес на землю, 2020 год на дворе, говорю отвественно, так как имею в коллекции моды с разными платами разных производителей и могу сравнивать.
спойлер
,юхи как по мне так и повкусней дна будут на кальянной тяге на вариватте.
Сейчас на DNA 250(c) можно найти только Dovpo Odin, Рыксу и HCigar VT250/VT250S
Причем последние сейчас продаются на Али за смешные деньги с доставкой из РФ
А, ну еще и Finder красного цвета![]()
Последний раз редактировалось MONO.V; 29.04.2020 в 00:11.
Тут был спам
Ещё есть Buy Authentic Lost Vape Centaurus DNA 250C 200W Crocodile-Stabwood Mod
И
$169.90 (Free Shipping) Authentic Think Vape Finder 250C TC VW APV Box Mod (Finder, 250C, Red) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
И
Buy Authentic Dovpo Mono SQ Evolv's DNA75C 75W TC VW Blue Vape Box Mod
И это не считая кучи эксклюзивов (например от parovar customs)
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk