Бери Варивольт-вариватт ZMAX от Sigelei.... два режима и они реально работают даже на 18650...![]()
Бери Варивольт-вариватт ZMAX от Sigelei.... два режима и они реально работают даже на 18650...![]()

В моем и не только понимании, ББ это некий корпус в которой оперативно меняется аккумулятор но не меняется он сам
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Я не знаю как народ генами палит платы, видимо продолжительным КЗ

на душе все противней становиться от заказанной связки вмакса и гены(((
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0
goldberg_ru Рано, если от Позитрона идет из Китая, месяц на расстройства есть. С другой стороны, если на него накрутить не генку- вполне себе ББ
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

нет. не стал я ждать из Китая, взял по наличию...
в том то и дело, что спросил у Позитрона про эту связку- он заверил что оптимальный вариант, больше никаких атомов не нужно дозаказывать... ((( на генку накрутить - я бы накрутил, но до моего города посылка идёт около месяца с Москвы, ждать ещё месяц сил нет(((
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

Можно не на сетку, а на пару супернитей намотать- будет не генка, а бак обычный по принципу тритона. Тогда максимка точно не погарит
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Да всё гораздо проще, прикуриваешь сетку на егошке конкретно пока не выпаришь 4-5 баков а потом спокойно куришь на вмаксе, после прикурки вероятность к з весьма мала так как образуется необходимый нам кокс, по моему все так делают
стаж

да у егошки батареи уже не держат нихрена, вот я её и решил поменять на макса)
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
спасибо за совет, как генка придёт, будет пробовать)
вот про это Позитрон говорил)

goldberg_ru отсылал из Москвы в Братск первым классом. 28 декабря. Сегодня человек должен получить. В субботу уже в Братске было

быстро. мне жижа уж очень долго шла.
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
и спалить не удастся... батарейки егоши настолько ушатаные, что хватает на одну неполноценную затяжку... сразу же моргает кнопка)))