Juul
Mylé
Посмотреть результат
JAW, на любую другую жидкость американского производителя вряд ли получится сертификат с полным составом получить - коммерческая тайна. Да и на русского, европейского и и.д. хрен что получишь.
Дружище, при цене комплектухи в полбакса и цене производства ещё в полбакса (автомат их шлёпает пачками - ничего заумного там нет вообще) продавать за 20 это цинизм. При этом ещё и чиповать от перезаправок, чтоб юзеры вне темы несли им денежку каждые 500 страниц.
И получается, что стоят они столько, сколько хочет производитель, а не сколько должны.
AlexandrSAM, тут я поспорю) вот к примеру: есть люди которые собирают себе компьютер из комплектующих, сами что то паяют, вкручивают и собирают то что они хотят и могут себе позволить. А есть те кто не знают как собирать компутатор и покупают уже собранную, готовую модель - включай и пользуйся из коробки.
Так вот мое отношение к электронным сигаретам такое же - я не умею делать намотки, разбираться,как их делать, желания нет (максимум могу коилы почистить и вату поменять), но есть люди у которых это не просто вредная привычка, а увлечение, хобби, и в этом нет ничего плохого, у каждого свои интересы и приоритеты.
mario1423 джул потише
Хз.... странный девайс! Размер и удобство конечно радуют, но на этом все заканчивается. Оригинальные картриджи juul и стоят дорого и вкусы так себе, да ещё и 50мг никотина. Не оригинальные собирают и плюются конденсатом!
Берёшь ijust mini + клон doggy например. Микро/спейс койл намотать 5 мин, причём с погрешностью на кривизну рук!
Получаешь что-то типа
спойлер
Вкус есть, размер и вес мини.
И в топку эти соли с кучей никотина!
Да и денег кучу сэкономишь
Да juul молодцы с маркетинговой стороны! Внешний вид и юзабилити на уровне. Просто остальное все по принципу впарить говно с запрограммированным устареванием за дорого! Про принтеры правильно вспомнили. Но те хоть печатают, а эта хрень тебя никотиновым наркоманом со своими 50мг делает. Неделю у меня juul продержался
Мех на 1 АКБ 18650 и Генку вкусного.
А поды - нахвсевыкинь
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Хм.... Так ведь именно "вату поменять" и есть единственная условно-"сложная" операция на обслуге, которую я упомянул. "Делать намотки" - это не про нее вообще, ибо сделать пять оборотов проволоки вокруг отвертки быстрее и легче, чем вставить и уложить ватку, т.е. "делание намотки" вообще трудоемким нельзя назвать.
Размеры и вес связки типа "Дварв-16 на Амнисе" не оттягивают и карман рубашки. Надежность и беспроблемность намного выше любых говно-подов. Вкус тоже. Экономичность тоже. Нет привязки к определенным картриджам. И т.д.
Т.е. тот, что готов раз в пару недель ватку поменять, не сможет найти ни одного довода против.
Но если всё равно хочется побродить по граблям платного обучения, то не смею мешать ))
Или-или... Juul
Возьми оба. Который меньше понравится - будет запасным
Мужики, хочет человек новую игрушку, чего привязались. ПОД - тоже электронная сигаретаВот такая вот странная
Вполне нормально сосуществует с маленькими и большими связками. У них у всех разные ниши применения. И одно-другому не мешает...
спойлер
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Неадекваты форума
Ленинград — Любит Наш Народ - YouTube
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Дааа...одни сравнивают простейшее телодвижение с заменой комплектующих и сборкой пк, другие на простейший вопрос по выбору пода сразу начинают пихать свои дварвы, странно что феволюбы ещё не подтянулись, что то с собществом не так или простейший вопрос не понятен? Разбирался бы в этих свистках ответил бы, а не байки к примеру советовал бы.
З.Ы. намотка мать её волшебницу ставится на несколько месяцев зарубите себе уже на носу или тату на жопе набейте и поэтому "намотками" никто не "парится" даже и раз в пару недель из людей вменяемых естественно.