Добрый вечер всем!
Прошу Вашего совета. Недавно слез с сигарет с помощью dotmod mtl. Захотелось на домашнее использование "что-то очень вкусное", чтобы парить не только табачку на повседневное использование, чтобы, так сказать, посмаковать сладкие жижи. Я новичок, но с помощью не столь длительного "платного обучения" понял, что лучше обслуги ничего нет (до этого пользовался подами).
Отходя от лирической части - хотелось бы увидеть Ваши советы по решению данной хотелки (проехался по вейпшопам, но там начали советовать mtl, зевсы, и понял, что лучше, все-таки, спросить здесь).
По совету в одном из шопов все-таки купил Recoil rda с боковым обдувом, но вкуса все равно не хватает. Также у меня боксмод Wismec RX 2/3. (т. к. для меха я откровенно пока слишком дурачок, и не смогу за ним ухаживать должным образом). Если для достижения цели нужно все равно будет купить другой бокс, или разобраться в работе мехмода - это не проблема.
Бюджет неограничен. Буду рад и благодарен, если популярно разжуёте и посоветуете! (знакомый/друзей из этой сферы нет, форум честно читал, и 50+ страниц темы дрипок также изучил, но для себя ничего не нашел...)
UPD: смотрел в сторону Kennedy, Reload X.