Johnson creek - любимые жижи, но цена слишком высокая. Сегодня купил патриота, на нём расход жижи удвоился, так что теперь курить JC не будет никакой возможности (300р в день примерно выходит). Подскажите, какие жижи похожи на JC, но стоят меньше ?
Вряд ли можно найти похожие жидкости. У JC своя "изюминка"![]()
Последний раз редактировалось ikosahedron; 10.01.2013 в 23:34.
Halo курил- нравилось сначала дико, сейчас стоят пузырьки- не тянет. JС курил только одну Тенесийская смесь- скурил 15мл, мало(хочу еще). JC делает жижу без PG, думаю вкус от этого зависит. Мешаю сам, в основном, любимый вкус - табачная симфония Иноверы, недавно стал мешать с водой- вкус определенно изменился... Не скажу, что стало вкуснее, но подругому (ТХ дикий). Мешаю 45PG-45VG-10 вода для инъекций. Думаю PG убавить в замен VG воду пока оставлю. Будем, как говориться, попробывать....
Пы.Сы. Как вы крик на 300 р курите?, она за 15мл 450 примерно, 10мл в день?, походу нужно никотину прибавить...
О! вижу ссылку ниже, JC за 350р- вот оно счастье!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f57/t13120.html
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Думаю тоже самое. Просто дистиллированная вода из аптеки.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Гуле говрит, что физраствор это хлорид натрия(соль) в воде, вода для инъекций это просто дистиллированная вода
Так, что нет, это разные жижи
Green_grey, на год посмотрите ....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Будем надеяться, что в этом годы будет еще дешевле)))
Green_grey У меня в подписи магазин, который JC постоянно торгует по 350 рублей, после празников не всё есть, но посмотреть можно.
В крайнем случае, можно попробовать JT, но у них вкусы более "простые" по сравнению с JC.
Моё частное мнение: "самозамес" и "фабрика" - это две большие разницы.
JamRus А ТС как бы не озвучивал ни крепости, ни желаемого вкуса, поэтому, кому-то "тухловато", а кому-то, может и нет. Лучше бы ссылками ТСу помогли, мне кажется... Раз уж мониторите.![]()
По поводу крепости - курю 11mg, за день выкурил чуть меньше 10 мл... Из вкусов пока нравится больше всего "Морозный Висконсин". В принципе можно парить эти жижи и на обычных атомах, чтобы не было такого жесткого расхода, но от JC спиральки очень быстро обрастают нагаром. Научиться бы самостоятельно мешать такие жижи ...![]()
Не понимаю почему так сходите с ума по ним((попробовал 18 мг,вкус спецефический,но тх для меня дикий!обычно парю 6 и 12.советую экзотик попробовать,вкусненькие и тх хорошое.Могу посоветовать даде продавца,который спокойно сможет ответить за качество
Не спорю,разные вещи)просто купили с другом набор и не посмотрели на крепость,после пробы стали плеваться)))и выкидывать жалко и парить не могу)))могу за небольшую сумму отдать шесть пузырьков с мекстурой)))
lori Для меня 10мг звучит дико. У меня СМК, у друзей разные атомы, курим вроде много, но больше 5 не выкурить даже по синьке, может только генезисом.
Просто если курите в режиме соски, то может стоит прибавить никотину и курить реже?
Последний раз редактировалось swelter; 11.01.2013 в 22:18.
Паропарк