Ни одного отзыва не нашел.
Уже заказал, потом решил почитать
Поскольку не люблю штучные кустарные изделия, решил начать знакомство с ОА с фабричных изделий.
Ни одного отзыва не нашел.
Уже заказал, потом решил почитать
Поскольку не люблю штучные кустарные изделия, решил начать знакомство с ОА с фабричных изделий.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Вот же свинство.
Поиск на форуме дал нужное только после создания темы.
Забрал с почты девайс, матерюсь - тип оказывается другой, проглядел при заказе, сам виноват. Хотел похожий на ЕГО-С, получилась бочка.
Как-то не поперло.На первых порах понравился,но после покупки "штучного кустарного изделия" типа ми-бак,девайс мирно лег на полку без перспектив его дальнейшего использования.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
При соответствующей доработке:паяльник,сверла, апильник,мат-вполне сойдет дня на два,если ничего больше нет....хотя....
Не, напильником не люблю работать.
Взял как самый дешевый из готовых девайсов. На посмотреть, научиться спираль мотать.
К тому же, из представленых ОА, большая часть - страхолюдные бочки дурных размеров. Не люблю, да и люди коситься будут, жена и так наркоманом считает, с таким увлечением, хоть текущий девайс выглядит пристойно.
Нормальный ОА. Парил на нем месяца три. Недостаток этого атома винтики. Резьба срывается сразу. Так что советую их заменить на болты от очков или скажем на зубочистки. ТТХ у атома хорошие. После него мои любимые дуалы парить немог, уже ТХ не чувствовал на них.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
вот и я скоро буду обладателем сия чуда ! как новичёк с первым ОА - думаю должно понравится , а то на се4 уже надоело парить !
У каждого свои фломастеры. Пока не попробуешь - не узнаешь.
Помню, понс был ругательным словом, пока дядьки с форума одноразовый не попробовали)
да в принцепи выглядит красиво , но после дня использывания отломился один из контактов . было обидно но был второй первый переделаю в дрипку а второй будет оа танк :-). в принцепи можно подружится с любым девайсом все зависит от прямых рук :-)
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту