вроде я на ваню не наезжал пока. кнопки действительно можно было сделать в цвет. или черные.
вроде я на ваню не наезжал пока. кнопки действительно можно было сделать в цвет. или черные.
rusivkon, madmac так всё таки Вамо лучше Зетки? по корпусу по просадкам? тож в раздумьях![]()
Куплю тогда пожалуй VAMO)
Как-то на вид он мне больше Zmax нравится)
Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
Не курю...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Михаил подвёл черту![]()
ну вот и определились![]()
осталось дело за малым - найти где его купить)))
Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
Не курю...
Как обладатель Мойши внесу свои 3 копейки. Девайс не плох после Лавы но тяжеловат и Lo-кать начинает при 3,6 вольт, что совсем не хорошо.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
обо мне
Hart
оффтопик: а что за бачек такой сверху на фото?![]()
оффтопик: а варя чем не угодила (кроме цены)?
Ваня очень даже ничего, ну это первый мой варивольт, но тем не менее, на кабинке вроде даж в нерже появились за $43, у меня обычный хром с кнопками в цвет![]()
карабас
ценой и не угодила, не готов я расстаться с еще 5-6к за варивольт)
Не курю...
JamRus
уж очень хотелось кайфуна)
тем более не было бы его - варивольт не нужен бы был, кайфун мелкий и на твистах отлично парится, а вот с большим затуп получился)
Не курю...