Если руки не из жопы, ни 1 бак течь не будет (при условии отсутствия брака)
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Если руки не из жопы, ни 1 бак течь не будет (при условии отсутствия брака)
У меня было 4 разных непроливайки, зимой, если оставить их в машине на морозе, а потом занести в тепло, то 100% будет сопливить через верх, немного, но все равно жижи выдавит (Zeus X, Intake, Ammit mtl, Reload Mtl).
Баки с нижним забором воздуха и без перекрытия жижеподачи ссут все.
Безусловно, ссать не будут баки, которые используются только в помещении (без контакта с холодом) и хранятся исключительно вертикально.
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 29.01.2020 в 14:54.
В Siren проблема не с выдавливанием жижи, а с площадкой на которой сопла обдува расположены. Она огромная и ровная как стол, жидкость попадая на нее частично через сопла стекает в камеру воздухозабора. У Hastur сопло приподнято над площадкой. А вообще если взять базу от Hastur и накрутить верхнюю часть от Siren то получается очень интересный бачок.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Тут был спам
$45.00 (Free Shipping) ShenRay FENRIS RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (316 SS + Glass, Silver (ShenRay)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Не обоссыт, затяжка судя по всему не впалые щеки
Думаю тут все по что то такое искать
Всем спасибо за ответы. Как тут отметили, мне интересна, в первую очередь, "американская сигаретная тяга", как ее обозвали некоторые обзорщики. Это когда пар еще не проскакивает прямо в легкие, но тянется достаточно свободно. Впрочем, выбрать все равно есть из чего. Впереди много просмотров обзоров и мук выбора.![]()
Кстати, а что думаете насчет Merlin Mini с односпиральной базой или OFRF Gear RTA? Правда, там нижний обдув, но это не приговор. Griffin и Berserker у меня всегда были сухими.
Intake
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Тоже мучался подобным выбором год назад (может больше).
Хотел на смену старенькому serpent rta взять односпиральник, с не очень свободной тягой.
После просмотра кучи всяких обзоров приобрел 2 бака - siren 2 и intake.
Ближе всех к "моему идеалу" одонспирального кальянника стал intake (с дрип типом 810).
Он удобен в смене ваты, не проливается, хороший вкус.
Но идеалом вкуса и консистенции пара все же остался serpent...парю его дома периодически.
Если бы не куча минусов в конструкции serpentа, ходил бы с ним не расставаясь.
Я как человек мучающияся той же проблемой что и тс. перепробовал вот сколько всего.
Ammit 22
Serpent SSM
ZEUS rta
Berserker 24
Кайфун 5 sxk, 25 мм Ulton.
Cthulhu Mod Hastur MTL RTA
manta mtl rta
obs engine mtl rta
intake rta
Мерлин MTL RTA
байка нано 8
reload mtl
сирена 24 мм
Собственно по затяжке к сирене на полном заборе воздуха, нет ничего с верхним забором.
Будут вопросы пишите отвечу по сравнению баков.
спойлер