eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 88

Тема: DNA плата

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    У меня ничего не развалилось. Поддержка не мифическая. Не знаю как у других производителей, но у lost vape они работают на 5+
    Я просто написал , что у меня сломалась передняя панель на моде и(мод упал со стола) и как можно купить данную панель.
    11 декабря мне прислали трек. Выслали панель просто так, за бесплатно.
    Вы хоть раз с производителями общались ?
    Мифическую я имел в виду про ихи, т.к. по твоим словам ее нет, и я в принципе верю. Если такая поддержка есть у лост вейп-это круто. Я просто изначально не стану покупать вещь, у которой то отвалится, там люфтит, тут облезет за бешеный оверпрайс, как было и терионами и паронормалами (именно поэтому мне и не нужна их поддержка). Их моды изначально хлам за эти деньги, собранные из одной субстанции и палок, многие ноунейм компании делают корпуса намного лучше по цене 1/5. Но выглядят с расстояния 3м бохато-это да
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для rozenkreuser
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Мифическую я имел в виду про ихи, т.к. по твоим словам ее нет, и я в принципе верю. Если такая поддержка есть у лост вейп-это круто. Я просто изначально не стану покупать вещь, у которой то отвалится, там люфтит, тут облезет за бешеный оверпрайс, как было и терионами и паронормалами (именно поэтому мне и не нужна их поддержка). Их моды изначально хлам за эти деньги, собранные из одной субстанции и палок, многие ноунейм компании делают корпуса намного лучше по цене 1/5. Но выглядят с расстояния 3м бохато-это да
    Хотя может я чего не знаю...если не сложно ссылочку на мод с дна75с за 22.8$ (114$ стоит паранормал как раз 1/5 по вашим словам)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    И таки - да, юхи куда надежнее. Из сотен модов юха была единственная, и то по механике. Моя статистика конечно - кривая, ибо количество модов на юхе в процентном соотношении минимально, но - намекае..
    Днища-же - горстями, но надо отдать должное, чаще всего виноват таки "обвес", несовершенство конструкции самого мода, и таки завышенные ожидания от мода. "Ежлив купил за 100 бакинских, значит до капли отожму".
    Но надо же понимать: - Это - не Калашников и стрелять из него в болоте - нельзя! Но попробовать можно... И таки - да, в лесу со мной - днища 75, рабочая и резерв. Юху - жаль, хоть и железная напрочь, но красивая ссуко, она как подсвешник ручной работы - красиво, добротно, но гвоздь им не забъешь...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Она удобная, стабильная и логически понятная.
    Ну - да, ну - да, а когда начинал изучать она для тебя такой же была? Глазки не краснели? Моск не взрывался?
    Сознайся, хотя бы себе, в том, что просто сиське насрать на твои проблемы, с верхней полки, впрочем - как и юхе.
    Но ты же прогнулся под сиську в угоду её достоинствам? Прогнулся... А почему Юха тебя не прогибает, ну или если хочешь - SNR в качестве китайской сиськи?
    Последний раз редактировалось L0m0; 07.01.2020 в 05:12.

Гуру Аватар для rozenkreuser
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    И таки - да, юхи куда надежнее. Из сотен модов юха была единственная, и то по механике. Моя статистика конечно - кривая, ибо количество модов на юхе в процентном соотношении минимально, но - намекае..
    Днища-же - горстями, но надо отдать должное, чаще всего виноват таки "обвес", несовершенство конструкции самого мода, и таки завышенные ожидания от мода. "Ежлив купил за 100 бакинских, значит до капли отожму".
    Но надо же понимать: - Это - не Калашников и стрелять из него в болоте - нельзя! Но попробовать можно... И таки - да, в лесу со мной - днища 75, рабочая и резерв. Юху - жаль, хоть и железная напрочь, но красивая ссуко, она как подсвешник ручной работы - красиво, добротно, но гвоздь им не забъешь...

- - - Добавлено - - -

Ну - да, ну - да, а когда начинал изучать она для тебя такой же была? Глазки не краснели? Моск не взрывался?
    Сознайся, хотя бы себе, в том, что просто сиське насрать на твои проблемы, с верхней полки, впрочем - как и юхе.
    Но ты же прогнулся под сиську в угоду её достоинствам? Прогнулся... А почему Юха тебя не прогибает, ну или если хочешь - SNR в качестве китайской сиськи?
    Глаза не краснели ибо до этого уже пару лет сидел на линуксе.
    А cisco one love - политика компании.
    Что значит насрать на проблемы? Critical bugs которые влияют на стабильность или безопасность, cisco фиксит довольно быстро. Да и куплена платная поддержка. Это их обязанность решать проблемы с оборудованием которое они произвели, если такие возникают. А в течении 6 месяцев они просто обязаны устранять проблемы с оборудованием бесплатно - 6 месяцев суппорта входит в поставку оборудования.
    И да я не прогибался, если бы бы juniper или mikrotik - работал бы с ними. Мне фиолетово, что админить, я это, за денги работаю , а не за свои предпочтения и хотелки.
    И да подгорает не от того , что ожидания не оправдались насчёт возможностей платы, а что даже заявленный функционал нормально не работает и доводить до ума его производитель не хочет и просто кладет болт

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk