eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: eGo-C type A и картриджи

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Я уж думал ты его выкинул давно
    Нет, Феникса переделал, UFO лежит как запасной, а на постоянку сейчас Vision Eternity — самый вкусный оказался, плюс дрипка он же.
    Цитата Сообщение от filimonic Посмотреть сообщение
    Разобрать руками не получилось, хотя явно какая-то крышечка там имеется, не понял только - припаяна она или просто плотно сидит.
    То ли припаяна, то ли приклеена, но руками не вынуть (я зубами выдирал ). Есть смысл заменить эти крышки на силиконовые (продаются отдельно десятками)
    В штатных танках есть место под "пробой" иголкой. Заправляются они так же, через неё?
    Если есть специальная бутылочка с тонким носиком, то можно и через неё.
    В танках-мундштуках явно видно капельки на подводящих каналах (прозрачные).
    Это нормально: пар имеет свойство конденсироваться и выпадать капельками на любой поверхности, с которой соприкасается.
    Чтобы заправлять реже - что брать?
    Бак!
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Ну да) тем более в егу засовывать картриджи другого типа- не самая лучшая идея..парьте пока егу,как жидкости наглотаетесь,на расходники потратитесь,протечки достанут,тогда можно и бак какой взять)
    Последний раз редактировалось rusivkon; 04.01.2013 в 04:38.

Гуру Аватар для enchee
    Под Егу достаточно DCTv2+boge F16, ежели процесс намотки не сильно возбуждает. Канеч, ежели наоборот, то без ОА никак!

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    1. Не очень "втыкаю", как устроены комплектные танки - у меня 5 штук, в 3 из них явно имеют протечки (каждый в отдельном пакетике, либо тот самый колпачок внутри смоченный, либо капелька на внутренней стенке пакетика). Я думал, они насмерть запаяны, и герметизация нарушается при протыкании, я не прав? Разобрать руками не получилось, хотя явно какая-то крышечка там имеется, не понял только - припаяна она или просто плотно сидит.
    Нет, эти крышки снимаются ногтем - так картридж можно заправить, если нет бутылки с тонким носиком. Только силиконовые крышки такую процедуру много раз не выдержат. Пластиковые долговечней, и - у меня во всяком случае - не текут они вовсе, так что чем силиконовые крышки лучше, я так и не понял.
    2. В штатных танках есть место под "пробой" иголкой. Заправляются они так же, через неё?
    Да, но опять же - можно и крышку снять, если нет подходящей бутылочки или шприца, с пластиковыми я обычно так и делаю.
    3. После лежания\стояния без аккума около получаса, при курении на язык попадает чуть-чуть жижи. Это конденсат или протечка? В танках-мундштуках явно видно капельки на подводящих каналах (прозрачные).
    Это конденсат. Он может образовываться и т внутри корпуса атома и по воздуховодам попадать в картридж
    4. Чтобы получать больше дыма - брать низкоомные испарители?
    В принципе - да, но выход не такой уж и большой. Попробуйте клиромайзеры типа CE5 или CE7 - на мой взгляд, пара у них по-больше, чем у eGo-C, но они более хрупкие, ну и поменять жидкость там - это не картридж переткнуть.
    5. Чтобы заправлять реже - что брать? Менять колпачок и испарители на Type B, или увеличенные картриджи, или это уже из категории модов?
    Можно и на B перейти - только там весь верх менять надо (и сам атом с испарителем и танк), увеличенные картриджи не рекомендую - как то они не хорошо с испарителями стыкуются, гарри часто гостит. Ну или опять - те же клирики, у них объём по-больше. Но на мой взгляд - проблема не так уж и велика - ну сколько вы этих картриджей типа А за день выпарите? У меня обычно 3-4. Не так уж часто получается. Один маленький пузырёк с собой носишь и всё. Или несколько картриджей заправленных - по началу, когда с любимыми аромами не определились - самое то разными их заправлять. Ну а на моды еще успеете деньги потратить.
    6. Немного не хватает того говна, что от обычных сигарет бьет по слизистым - это проходит?
    Да, это проходит, но при переходе с аналога лучше что бы это - "throat hit" - был, иначе можно назад на аналог соскочить. Жидкость какой крепости парите? Советую 18 мг/мл никотина. Если TH всё-равно будет не хватать - никотин лучше не повышайте, попробуйте жидкости без глицерина (тип "ice blade").

Ну и в самом деле почитайте форум, тут много полезной и даже необходимой инфы, без которой легко соскочить назад на аналог со словами - "да ну эти е-сигареты: воздух тянешь, никакого толку" - и пополнить ряды неосиляторов.
    Последний раз редактировалось Adil'; 04.01.2013 в 13:27.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    Только силиконовые крышки такую процедуру много раз не выдержат.
    У меня постоянно в ходу 6 танков, выпариваю 10-12 мл. в день, то есть каждый танк перезаправляется в среднем два раза в день, со снятием силиконовой крышки. Уже больше двух месяцев им ничего не делается.
    чем силиконовые крышки лучше, я так и не понял.
    Тем, что у разных атомов разный диаметр иглы, и силиконовая крышка, благодаря своей эластичности, подходит ко всем.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    увеличенные катриджи не рекомендую - как то они не хорошо с испарителями стыкуются, гарри часто гостит
    У меня ego-c B (еще А атомайзер с танками есть, но не пользуюсь) и все отлично стыкуется. Танки даже с пластиковыми крышками не текут (конденсат в стакане есть, но он там и должен быть). Что касается гарри, то все дело в зажатом фитиле в клюве. Я у себя поменял на бамбук и забыл о гарри (а он пришел почти сразу). При замене важно метапеной не передавить сам фитиль, а то опять придет гарри. А вообще желательно использовать родные испарители от B с B атомайзером. Пора привыкнуть к аксиоме: за китайцами надо все "допиливать" (прямо как за АвтоВАЗом).
    По поводу клиромайзеров, то сейчас смотрю в сторону ViviNova V4 и Kanger T3, камасутра с Kanger Т2 задолбала (а может удасться его победить). Ну и еще ОА какой-нибудь на танк B.
    Собственно подпись:  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    6. Немного не хватает того говна, что от обычных сигарет бьет по слизистым - это проходит?
    Это называется ТХ (удар по горлу) достигается поиском своего парогенератора (ОА, танк, бак, дрипка...) и варивольта - варивата.
    Смотри выше. По остальным пунктам тоже.
    P.S. Сам брал еГо-ц тип Б. Достали протечки и хлебание жижи. Из набора использую только акки. На счёт пара могусказать только то, что можно поставить и низкоомные. Я изголился и перемотал атом на 1,6 Ом. Пара добавилось, но лучше чем в сторонних парогенераторах не стало. ИМХО
    Да! Танк не крути когда вставишь, быстрее начнёт течь. Говорят подходят танки от Бианси.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Под Егу достаточно DCTv2+boge F16, ежели процесс намотки не сильно возбуждает. Канеч, ежели наоборот, то без ОА никак!
    это да, dct с правильными дуалами внутри- течь и плеваться не будут. а если ОА, то можно уже присматриваться к варивольту
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    1. Не очень "втыкаю", как устроены комплектные танки - у меня 5 штук, в 3 из них явно имеют протечки (каждый в отдельном пакетике, либо тот самый колпачок внутри смоченный, либо капелька на внутренней стенке пакетика). Я думал, они насмерть запаяны, и герметизация нарушается при протыкании, я не прав? Разобрать руками не получилось, хотя явно какая-то крышечка там имеется, не понял только - припаяна она или просто плотно сидит.
    У Вас предзаправленные танки? Где покупали?
    2. В штатных танках есть место под "пробой" иголкой. Заправляются они так же, через неё?
    Удобнее так, но флаконов предназначенных для подобного рода заправки встречается мало. Есть крышка, в которой пробивается отверстие и её, повторюсь, можно сменить для удобства заправки на силиконовую.
    3. После лежания\стояния без аккума около получаса, при курении на язык попадает чуть-чуть жижи. Это конденсат или протечка? В танках-мундштуках явно видно капельки на подводящих каналах (прозрачные).
    Обычно, протечка сопровождается скапливанием ликвида между двух заглушек (некоторые убирают внутреннюю заглушку чтобы жидкость стекала обратно в атомайзер). Если протечка, то:
    1. Делать более плавные затяжки - неспеша.
    2. Включать аккумулятор за 1-2 сек до затяжки.
    3. При втыкании танка в атомайзер, совместить воздуховоды - поступление жидкости уменьшится.
    Обычно, добавлением глицерина в жидкость. Или высоким вольтом, или низкоомными испарителями, или... способов много. А для чего планируется эффект "дымовой завесы"? )
    5. Чтобы заправлять реже - что брать? Менять колпачок и испарители на Type B, или увеличенные картриджи, или это уже из категории модов?
    Если с этой сигаретой, 2 варианта:
    1. Меньше парить.
    2. Использовать более крепкий ликвид.
    Уже посоветовали, сменить испаритель на бак)
    Да, проходит. Сейчас можно добавить крепости, повысить содержание никотина.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Новичок Аватар для Maltin
    говна конкретно не хватает, а не немного. в сигаретах более десятка компонент, вызывающих зависимость.
    в ЭС - только никотин.
    Так что по-любому дискомфорт первое время есть. У меня 3 дня длился.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    предзаправленные танки? Где покупали?
    Хотя бы, здесь.Причём, сразу с силиконовыми крышками.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12