И почему же модераторы не могут перенести темы "десятка человек в день" в раздел для новичков? Явно же не один модератор на форуме. Раньше, когда я не в тот раздел запостил, мою тему просто переносили. А сейчас со мной вот так вот поступили :-( В принципе, могу взять себе за правило ВСЕГДА постить только в раздел для новичков. В тот раздел я запостил, ибо, как Вы и сказали, мой вопрос подходит под одну из категорий, упомянутых в названии раздела.Да у меня чего только не было. И современные бачки, и дрипки, и егошка. Сейчас я уже не мальчик, и мне пофиг на интенсивность вкуса и количество пара, лишь бы эффект был, а расход жидкости был минимальный.
Это шутка, или такое и правда существует? Если да, то это в прямом смысле спасение!Уважаемый спаситель, это оно? Armerah eGo to 510 Adapter for Electronic Cigarettes Single: Amazon.co.uk: Health & Personal Care А то в егошках аккумуляторы, собственно, и накрываются вроде бы.
При такой стоимости, конечно, да. Но на данный момент у меня не получится мгновенно разобраться с тем, как правильно делать самозамесы, найти хороших поставщиков и подождать, пока доставят составляющие из Европы. У меня с жижами два варианта: либо у оптовика за 2000 грн./1,5 месяца закупаться (таких сумм уже в распоряжении не будет), либо брать самозамесы от вейпшопа, где самые дешевые 30 мл стоят 75 грн (200 рублей). Расход у меня в среднем 30 мл/сутки. На eGo, пока они работали, расход был смешной, 30 мл чуть ли не на 2 недели вроде хватало. Просто берешь не 1.5 мг/мл, как у оптовика, а 6, 9, 12 мг/мл.
Не стоит говорить, не зная ситуации. Дело не в скупости. Я живу на чужие средства в силу состояния здоровья, и если уж мне сказали не более 200-300 грн/месяц на жидкости, значит, никуда не денешься.
Значит, если по 30 мл в день, то получаем литр на месяц, а это 185 грн./мес. Такое мне подходит. Но, опять-таки, это нужно уметь в самозамесы. Насчет хлеба, ну, если питаться только хлебом и кушать по 2 буханки батона в день, то выйдет 900 грн./месяц. Как для жижек дорого, конечно.
Я хотел сказать, что у меня впечатление такое, что сейчас настолько маломощных моделей бачков, как eGo CE5, уже никто и не выпускает. Я рад за производителей бачков как за бизнесменов (если Вы понимаете, о чём я), конечно, но из меня в моей ситуации "благодарного клиента" не получится... А 510-й коннектор при том, что по умолчанию под него только современные модели и подходят, в отличие от егошек и всего такого устаревшего.
Не осилил шутку. Видимо, я слишком тупой. Но могу пошутить в ответ про то, что я, так и быть, еще подумаю, жаловаться ли мне на форум в Европейский Суд по Правам Человека.
Тоже не осилил шутку. Украинские форумы я еще давно искал, но потом увидел, что там активность меньше. И плюс на этом форуме людей из Украины тоже немало видел. Или это шутка про хохлов? Пишу с польского унитаза, ага.Нифига себе. 10-15 на егошке, да еще и при крепости 24 мг/мл? Нет, у меня и близко не так на егошке. 30 мл с крепостью 12 мг/мл на данный момент мне бы вполне хватило на неделю. Ну, как минимум на дней 5 точно. Это несмотря на то, что я привык выжирать по 30 мл за сутки на крепости 1.5 мг/мл.
Ну ладно, может, стоит говорить о качественности, а не об оригинальности. Помню, когда я покупал ту самую "древнюю" модель егошки, она была в таком черном чехле с замком. А эти две, которые у меня поломались, были в какой-то стремной пластмассовой прозрачной упаковке с кривым переводом на русский язык. Причем вторая по цене не сильно-то и дешевая была. Это на первой я решил сыграть в лотерею и купил за 100 грн.
Это мне подходит.
Значит, из моделей пока что советовали eGo One. Ещё кто-то упоминал баки, которые и современные, и маломощные. Если можно, назовите модели.
Но на данный момент больше всего симпатизирую переходнику для клиромайзера СЕ5 на 510-й коннектор, конечно.
P.S. Сейчас попал в ситуацию, когда остался со своей дрипкой на два койла и жижей 12 мг/мл. Понизил мощность до 25 Ватт при сопротивлении 0.22 Ома, но парить все равно некомфортно. ТХ дикий.
А насчет моих претензий к модераторам — можно было посмотреть, что текста много, не 3 строчки, и перенести тему вместо удаления. А если бы я не сохранил текст? Потом опять 30 минут пиши.

Уважаемый спаситель, это оно?