Посмотрите в сторону коробкомодов. За счёт формфактора смотрятся менее громоздко, ёмкие и, порой, имеют дополнительный функционал:
http://www.e-vaporgreen.com/productDetail.aspx?pid=70
iTaste MVP, Long-Lasting 2600 mAh Variable Voltage VV Box Mod - Best Electronic Cigarette | E Cigarette Manufacturer| Innokin

Да не фига этот "Твист" не выигрывает. У меня две штуки по 650 мах. Кончено регулировать вольт удобно, но садятся эти акки в два раза быстрее. Поэтому пользуясь новогодними скидками прикупила на ФА парочку ЕГО-с и притом не 1000 а 900 махов. С "Патриотом" самое то, что надо.
Но не забывайте, что это сугубо личное мнение.
оффтопик: rusivkon![]()

Допустим я покупаю овал 6 где можно ПОДЕШЕВЛЕ купить батарейки и зарядку к нему?

А вот по-моему, eGo-C Passthrough на 650 мА, если с компом постоянно общаешси - самое то на работу/с работы дойти))

Девушка с мужским ником?!
:stiden: :лобохлоп:
Первое,что пришло в голову-КВНовское выступление Реввы и Галустяна про Гадя Петрович ХренОва
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
значит получаицца правда всё же,что пиво заставляет мужеский организьм обабивацца провоцируя выработку в йом женских гармонев?
Жду ответа сколько и какого пива было выпито,что эффект наступил столь быстро?Мне надо знать это,чтобы никогда не покупать именно это пиво
А,ну щначит я спасен-пиво с водкой никогда не мешаю.Да собственно и водку то не пью.