В варианте два,у меня почему то в первой же ссылке открываются аккумуляторы,а не сама сигарета((((
В варианте два,у меня почему то в первой же ссылке открываются аккумуляторы,а не сама сигарета((((
Думаю,мне лучше с кнопкой подружиться...Потому что заряжать часто не всегда удобно...

Всё же после аналога - большая
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Ну тогда либо Вариант 2, либо Joyetech eRoll, у которого портсигар-PCC является аккумулятором.
P.S. Главное - не забыть жидкости![]()
А.... поняла..Но по комплектующим мне судя по всему со своим женским мозгом сложно будет разобраться) Поэтому лучше выбирать для начала готовый комплект...
Стартовый набор Joyetech eGo-C - пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Дело в том, что в сборе комлектующих Варианта 2 нет ничего сложногоЗато он будет иметь преимущество перед стандартными наборами
![]()

Подружка на днях купила мужу на подарок Сигару вроде Эго,конечно очень громоздкая но обещают 1000 затяжек без подзарядки аккумулятора....Это действительно так?...Просто думаю,может уже купить большую,хрен с тем внешним видом....
Последний раз редактировалось M@estro; 28.12.2012 в 02:57.
Если бы я еще знала,что такое "мини варя"![]()

Да деньги то как раз не проблема...Я почему написала 5-7 тысяч,чтобы выкинуть если не понравится было не жалко....
Повторюсь - Вариант 2 универсаленАккумуляторы и функциональны, и имеют достаточную ёмкость. Бак DCT-V2 также довольно популярен.
оффтопик: Всё имхо. И раз на раз не приходится. Давайте не будем отходить от темы![]()
А в Украину доставка есть?....