По моему из обслуг подобных самый безпробл это егошка![]()
ЮрийНН
Вся необслуга - течёт .
Так или иначе , рано или поздно ...
спойлер
В вэйпшоп надо идти примерять. Или в отзывах порыться.
Классический элифовский ецл испарик
Под такой не делали непроливаек вроде (кто вообще видел необслуживаемые непроливайки помимо зевса?)
В твоем баке верх и низ соединяются через резьбы испарителя, значит жидкость утекает через испаритель
Замена бака ничего не решит, нужно на другие койлы переходить, или у другого поставщика покупать
в принципе да, но почему то тот же комплектный бак от айджаста эс течет как собака (не все, но довольно многие экземпляры), а мело4 вроде так, более менее юзабелен. хотя, казалось бы, испарики одинаковые.
хотя возможно это от того, что у первого заправка верхняя с откчубивающейся крышкой. при закручивании избыточное давление выталкивает жижу. а у мело4 современная флип-заправка. (или как это называется. крышка вбок сдвигается)
Последний раз редактировалось Vander; 20.11.2019 в 21:06.
у меня много патронов для ружья ххх, но они не стреляют= дайте ссыску на новое ружьё![]()
течёт из-за испарителя. конкретно сделаны криворукими китайцами. от крышки не зависит.
пользуюсь необслугой лет наверно 5, начинал ещё evod... баки текли только тогда, когда при смене ваты в необслуживаемых испарителях её было мало.
Последний раз редактировалось старик64; 21.11.2019 в 11:00.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Я точно помню была непроливайка на испарителях.
Ага, была
Еще до ПОДов была линейка элиф айкейр, там были испарики с верхним забором воздуха и верхним обдувом вертикального спейса ._. ужас кромешный. Сопливило, конденсатило, плевалось
Зато - непроливайка
А еще был жойтеч его аио эко, там уже смогли реализовать верхний забор воздуха и нижний обдув койла насквозь
спойлер
Есть, кстати, непроливайка Authentic Joyetech UNIMAX 2 Sub Ohm Tank Clearomizer, новый, могу за 500 с пересылом, считй по цене 2 испарителей, которые у него в комплекте.
В этой теме фотки Киты. Необслуживаемые атомайзеры.
Спасибо всем! Понял что текут койлы и это не исправить:-(
Коллеги!
Я счел что неправильно будет закрывать эту тему на столь не оптимистичной "ноте".
Обмозговав всё сказанное в теме я -
- рискнул и заказал у кЕтайсов бак " Eleaf Melo 3 Melo III":
...я не прогадал!
Второй день парения этими же самыми койлами (коих мне "перепало по случаю" больше полусотни) и - никаких протечек!
Койлы оказались "не при чем" :-)