Тоже год сидел на танках. Сейчас T2 (CC) использую месяца три, вкус отличный, радость нескончаемая. Спираль можно мыть/прожигать сколько угодно раз, она в принципе неперегораемая, а можно и менять, при цене 40 руб неизвестно что лучше. DCT не советую, у них нет вкуса никакого имхо

Сколько клиров и баков не пробовал, а самый для меня "вкусный" двухспиральный Innokin iClear 16 на 2 Ома
![]()
Я все-таки именно оригинальный Редукс посоветую. Сделан чуть хуже обоих своих клонов, но при этом сменные нагреватели у него однозначно лучше. Правда, заказывать их советую сразу 3-4 штуки - намотка спирали там очень такая... по-китайски рендомная![]()
И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

а чем обрубок то не устраивает?!
лучший клиромайзер, что я курил, был именно с "обрубком"...
тонкий, 510, два воздуховода, нижняя спираль, плотно прилегающий прозрачный мундштук
не нашел картинки, как и место где купить....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Попробуйте "Veles DCT" (на форуме описано, как делать). Имхо, передача вкуса лучшая из того, что пробовал. Хотя, это не DCT, конечно, на самом деле. А на родных картах DCT мне тоже жутко не понравились.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Полностью поддерживаю. Получил практически случайно, но распробовал и понял - вещь хорошая. Лучше "Редукса" однозначно. Пара больше, гарри словить не получилось даже специально, выкрутив варивольт на максимум, передача вкуса... ну, "тоньше" что ли, чем у Редукса, "хлюпанья" ни разу не было. Плюс, качество сборки (колба не вылезает и т.д.).
"Проблемы" 2: 1) не знаю, где взять сменные головы и 2) расход жидкости больше, чем у 1-спиральных.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
А что есть "обрубок"?
Не оно, случайно? #4210 Клиромайзер Joye510/eGo Boge 510Eтонкий, 510, два воздуховода, нижняя спираль, плотно прилегающий прозрачный мундштук
не нашел картинки, как и место где купить....

Antikwar
обрубок, это фитиль не больше 6-7мм в спирали, как я понял....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Клиромайзер Boge CE4
Не плохой.... Иногда накручиваю его что бы новый вкус попробовать
JamRus,пропиленные дырки-это ничто иное,как технототем.Он существует для отпугивания страшного и злого Гарри Вездессущего. )))

Из всех девайсов (ОА или НКИ), которые я пробовал (использовал, парил), данное устройство имеет самую лучшую передачу вкуса. (ИМХО)
Используемым картомайзером. Там не дуал используется, а boge 510d. Пропилы позволяют использовать его в баке и, заодно, хорошо его смачивают. Картомайзер хорош и сам по себе, но объем у него мизерный. А т.к. синтепон там очень плотный, то ничего не течет. DCT я всевозможные пробовал - передача вкуса отвратительная, ИМХО.Вопрос второй: а чем картомайзер "Veles DCT" отличается от картомайзера DCT (разных версий/моделей), кроме расширенной/распиленной дырки для подачи жидкости ? И как данный факт улучшает вкусопередачу ?
Есть тема на форуме и даже видеообзор.
Antikwar,А буква Д в названии боговского карта о чём?

Из ОА - Фараон, Патриот, R-бак. Из НКИ - DCT-баки, его, дуалы (картомайзеры), клиромайзеры всякие разные, его Ц. И маленькую кучку китайской хрени, которые не помню.
Не пропилов. Карт сам по себе великолепный. Вот по нему подробный обзор. Пропилы позволяют засунуть этот карт в бак. Хотя, с ними лучше - лучше смачивание, да не подгорит ничего, пока в баке что-то есть.Тогда это заслуга не пропилов..
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Не вкурсе. Хотя... Допиливаемый?![]()

А где я что-то утверждал о "заслугах"? Человек написал, что все DCT-подобные устройства имеют плохую передачу вкуса. Я ответил, что, по моему мнению, есть DCT-подобное устройство, имеющее не просто неплохую, а, на мой взгляд, отличную передачу вкуса. Хотя, попробовав их и отдельно и в баке, пришел к заключению, что в баке лучше. Возможно, за счет лучшей смачиваемости.
А именно "Veles DCT" мне понравился тем, что, (помимо собственно вкусопередачи), делается на коленке за 2 минуты руками любой кривости, выглядит хорошо, стоит копейки, и, в отличие от карта, имеет запас жидкости больше, чем на 1 раз.

устал уже выбирать, есть батарея ego-c на 1000
она потянет Innokin iClear 16 ?
почему на окурковнет он у них выдал не 2 ома, а 4.7?