На Дварве нет тх, на экспромайзере тоже почти нет. Голосую за байку или Аммит мтл![]()

Все индивидуально) Я наоборот со свободной тяги на сигаретную перешёл и таки вкуснееЯ на кальнной в основном и вкуса на этих ваших сигаретниках не фига не чувствую![]()
Э..... А как мы все по-вашему справлялись? Именно так-с... Покупаешь, покупаешь, покупаешь, а ненужное продаешь (иногда даришь).
Никто не знает, где вы найдете свой дзен (он у всех разный... ну, т.е. десятка два основных дзенов точно насчитается).
Мой личный дзен - Гондурас из больших и Дварв-16мм из маленьких.
Но в поисках обязательно надо попробовать все основные системы: Байки, Кайфуны, Тайфукны, Дварв, Фев, Скайлайн... Долго перечислять. Потусуйтесь тут, и сами все варианты узнаете.
Что есть "гиковская непроливайка"?если руки не из попы, то гиковский мтл непроливайкуМоя твоя не понимай
![]()

Аммит мтл, шляпа редкая, поверь.
Alto ну я ничего плохого про фев сказать не могу, я пробовал и он в тройке лидеров, но дварф лучше, а байка выше на голову
Переходи на светлую сторону, дрипулю без навала лютого, мы же взрослые люди, на фига нам сотка ватт, и какой нибудь из аромамайзеров, бросай ты этот мтл, байки будешь иногда доставать...так, побаловаться.
Сообщение от Andrey62
Вот про байку больше всего и думаю. Уже и в корзину положил и купончик вбил, а потом мысль "надо удостовериться в правильности выбора". И понеслась... Тайфун, кайфун, сирень и так по кругуСообщение от Shennon
![]()
Ну из того что ты перечислил это лучший выбор, кайфуны...ну хз, так себе, сирена вообще рядом не валялась, это просто один из первых баков тогда появился, ну не с именно сигаретной, а скажем так-с тугой затяжкой, просто раньше вообще в этом сегменте не было ничего....выпусти щас сирену и про этот бак вообще никто не вспомнил бы, затерялся бы, про тайфун новый который клон, не скажу, не пробовал.
Смотри там 30-31 купон то действует вроде, если мы про 15 % на фасте говорим, пока ты тут тары-бары разводишь и всё...нет скидки.
Последний раз редактировалось Shennon; 01.11.2019 в 01:36.

Тут был спам
Не впервые, переживёмСообщение от Shennon
![]()
если байку то лучше самарскую. у меня уже 2 колбы из фул сета YFTK полетели и хрен де купишь.
Единственное я понял, что резьбы на пластике зло. Поэтому заказал дварва.
Последний раз редактировалось Casull; 01.11.2019 в 01:44.
Ну это понятно, но они пидорги на сайте накосячили, возможности оплаты картой щас нет на фасте, я им телегу накатал, а толку то, да и в теме фаста их казачок молчит.
Хрен им теперь, а не покупки, впрочем я и так на али почти всё брал.
Расстроили меня
- - - Добавлено - - -
А что ты туда лил такого?
Через пайпал можно тойже картой - норм проходит .
Сирена, конечно, бак крайне средненький. Но дальше в цитате нелепость просто невероятная... Плоская земля нервно курит в сторонке ))
Это "засос-кальянников" когда-то не было, а потом появились. ЭС с самого начала была паровой имитацией курения (супер-массового явления, курят миллионы, сотни миллионов) и никакого отношения к имитации кальяна (весьма ограниченного баловства) не имела. Абсолютно все необслужки и обслужки были сигаретными, ибо такова их задача, да и в названии ЭС это отражено. И лишь намноооого позже догадались разогреть моду на сабомный "навал" с всасыванием в легкие вагонов пара, ибо сие увеличивает продажи жижония в несколько раз.