Вы мне, пожалуйста, свои чувства и настроения не приписывайте
Это не я всю первую страницу ядом забрызгала.
И ненависти к обслуге у меня нет, просто пришло понимание, что незачем что-то делать, если этого можно не делать, за исключением тех случаев, когда сам процесс приносит удовольствие.
спойлер
Ну какая суббота без вброса. Оттираю монитор от глицериновой жира. Не останавливайтесь, вечер впереди![]()

Ну вот и всё
Уж если ГЛАВАРЬ так кольнулся и все тайны выдал, пойду у хомы игрушки отыму, кому оно теперь надопридётся скинуть по быстрому, пока инфа в массы не просочилась и подик хапну по быстрому
Тоже самое можно и о модах с баками сказать. Я кучку вуйперов знаю, которые годами со своими сетами ходят, по форумам не лазиют, а некоторые (страшно сказать) даже ничего не мотают![]()
Говорят, что есть необслуга какая-то и ещё в вуйп-магазине продавщица с четвёртым размером и декольте до пупка, им с удовольствием пружинку куда надо вставит и ватку уложит![]()

Вот прямо сейчас Хэвены разыгрывают замечательный одноразовый подик. Так его и заряжать не надо.
Ни лектричеством, ни жижей. Там все уже есть.
И на кнопку жамкать не надо, т.к. её то там и нет.

Тут был спам

давненько юзаю и баки и поды, с обычным никотином.
недавно потерял по пьняке любимый кайфун, и в тот же день купил под типа билет бокса, только меньше и легче значительно, но с обслугой.
вообщем то норм, так с ним и хожу. больше всего нравится вес. а с баками сравнивать - хз. есть еще мини связка с дварфом 16мм, так там тоже мелкая емкость аккума.
Это знак
Что за зверь?, а то их щас каждую неделю по десятку выходит, рба в комплекте?
А по сути надо бы прошерстить форум и ютуб на предмет обзоров, что там и как. Минифитоподобные вымирают, ну и аллах с ними, а вот форм фактор билет бокса, да ёмкости махов 2000 или сменный 18650, да с вариватом полноценным , рба, тяга не до впалых щёк с мощёй как минимум ватт 25, хз вроде не так многого хочу![]()

Тут был спам

Хм, тогда уж я на мотоцикле езжу
Я приводил сравнение размеров некоторых подов и моего сетапа. Знаешь, некоторые поды крупнее.
Ну вот то, с чем я сейчас на работе парю...
спойлер
Замечу, залита туда жидкость очень специфическая, на чистом PG 30 мг никотина, без ароматизатора.
И мне она нравится настолько, что я на неё перешёл полностью.
Сразу возникает вопрос: чего не хватает в системе "мод+бак" такого, что есть в подах?
Упускаете понятие "Время жизни". Если говорить об обслуге, то сейчас можно подобрать систему "мод+бак", которые будут отвечать искомым критериям "простота использования, компактность, удобство", но они будут вне времени. Надо только вникунуть. А ПОД-ы тоже можно найти с такими критериями "простота использования, компактность, удобство", но они будут временными, со сроком жизни максимум год, если быть оптимистичным... )) Разница в цене и подходе: или мы каждый год покупаем новый "дешевый свисток", или мы один раз покупаем девайс подороже, но со сроком жизни в 10 раз больше. Разница только в этом, маркетинг его ити... )) Тут уж, - кому что ближе по восприятию. имхо, ессно.
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 12.10.2019 в 23:14.
Мне, например, надоело таскать с собой увесистый мод+дрипка(бак), поступил просто: с собой ношу пасито с рба базой(легкий, компактный) дома мод с баком, вкусняшки парить![]()
А ты пиши про плюсы, без миссии, сакрального смысла и новой вехи с приходом подов
Это что? и это только одно высказывание на вскидку, скоро про что разговор пойдёт, что пора новую веру мутить?
Я могу постебаться, могу назвать под свистком, но я не ставлю впереди всех свои баки, моды и стиль парения, я даже не отрицаю важности подов и не факт что не куплю, не минифитоподобные конечно, а вот то что щасс идёт с рба и прочим. Вот что отличает разумного парильщика от сектанта и не важно какого сектанта, подов, сигаретной тяги или навала, ограниченность есть ограниченность.
И тебе не хворать.
Разумный подход, без всяких базаров про новую эру в вейпинге и прочие мракобесие.