Igorvn Обычно,парят при сходе с аналога намного больше, чем раньше курили. Я щас парю в режими "соски" почти, но на 3мг никотина миллилитров 8-10 в день. А курил-то я аналог в разы слабее, чем ваш. ESSE единичку полторы пачки в день.
Igorvn Обычно,парят при сходе с аналога намного больше, чем раньше курили. Я щас парю в режими "соски" почти, но на 3мг никотина миллилитров 8-10 в день. А курил-то я аналог в разы слабее, чем ваш. ESSE единичку полторы пачки в день.
Igorvn Просто, под картомайзеры придёться искать жижу с меньшим содержанием аромы, или з-ликвид разводить процентов на 25-30.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
У MrFatCat была сравнительная статья на eliq.su. Могу врать, но вы выпариваете приблизительно 4 аналоговых сигареты в день, могу ошибаться, но не сильно.
Вот небольшая выдержка,рассчитать просто..
По моим расчетам 1 мл жидкости крепости 24-36 мг/мл примерно эквивалентен 10 сигаретам типа "бонда" 1 мг/сигарету; или примерно 20 сигаретам крепости 0.4.Были исследования на добровольцах, меряли никотин в плазме крови при курении "обычной сигареты" и при парении электронной сигареты; прирост концентрации никотина при электронной был в 12 раз меньше, чем при курении обычной. При этом среднесуточная концентрация никотина в крови отличалась недостоверно, то есть примерно одинакова.
Вывод: количество никотина 1 мл примерно адекватно количеству никотина с 10 сигарет, но пути поступления различаются, и различаются колебания концентраций.
Источник: http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
Да, просто не сталкивался с такой штукой передоз и не хотел бы, так как я понял при нем тошнит.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Спасибо за ссылку, да наверно по почте будет дешевле, чем в Питер сгоняться, хотя сгоняться быстрее можно получить, тут 2.5 часа ходу до вас. Значит перед состоянием передоза наступает состояние накуренности ? А что такое сотка ? сколько это ?
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Значит можно столько, сколько хочу парить, я должен понять что накурился и вот тут просто стоп. Чувство накуренности . Правильно я понял ?
Последний раз редактировалось rusivkon; 20.12.2012 в 00:46.
То есть 45 затяжек (18мг никотина) - это я примерно выкуриваю 4 аналоговых сигареты?? Я же пол пачки курил примерно аналога
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Да, наверно так и попробую потихоньку прибавлять количество затяжек, чтобы удовольствие получать,а не чувство недокуренности, которое явно всегда присутствует

Igorvn
парьте сколько хотите, приближение передоза почувствуете, он медленно накатывает![]()
Последний раз редактировалось 40in; 20.12.2012 в 01:03.
Сделай сам
Спасибо всем за советы и помощь !
Буду экспериментировать и если появятся вопросы, обращусь к вам.

Ну не знаю! Я как-то сжёг батарейку и почти сутки сидел без парения. Пока не нашёл и не сумел зарядить у себя одноразовую сигарету (мой первый девайс). Ну и дорвался. Так я даже не сразу понял, что это мне вдруг поплохело? Так вот, отупения даже не почувствовал, видимо даже эту фазу пропустил. Почувствовал, что меня тошнит, как при пищевом отравлении и сердце из груди выпрыгивает. Два или три часа отходил.
То есть основные ощущения передоза получается тошнота и учащенное сердцебиение ?
На следующий день после Дня Рождения,а выпито было не слишком много, решил покурить ego-t и блин испушался, сердце как заколотилось, дыхание чуток спирать стало. Я понял что пить и курить электронику опасно. Может я и не прав , но сердце быстро быстро колотилось
Основные - вполне. Дополнительные - индивидуально у каждого. У меня, например, не так..
Считаю, что это нормальная реакция организма при всасывании никотина. Особенно, после длительного отказа
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Да, лучше закодируйтесь и вернитесь на аналог. Так Вы однозначно станете здоровее![]()
Приобрел сегодня Revanche карамель 24мг, решил эту жидкость попробовать, может от этой получу накуренность , а то от Z-Liquid Cigara и USA Mix накуренности не получал. Попробовал, думаю ну сейчас как забалдею от нескольких затяжек, ведь 24 а не 18 как Z-Liquid. Сделал 5 затяжек, почувствовал хоть теперь немного жидкость, но не накуренность. Сделал еще 5 , с осторожностью, приятно немножко при парении, но кайфа не почувствовал. Блин, думаю главное не переборщить, сделал еще несколько затяжек, но тот же эффект. Больше не стал затягиваться, опасаясь передоза. Пробовал затягиваться по разному, ну т.е как умею, с задержкой в легких ивыдыхал через нос, да так приятнее и немножко ТХ чуток почувствовал. Пробовал вдыхать пар прямо в легкие не набирая в рот, а прямиком, да так лучше было. Вот такие впечатления были сегодня. Как же получить кайф при парении или это в моем случае max что смогу получить ?
Нет. Последний пост расставил все по местам. Человек хочет получить от есиг эффект "первой сигареты".
Скажу только, что добиться этого не легко. А уж тем более - не легко ожидать "отвала бошки"..
Да это точно, начитался я , в этом может и причина (
Вчера купил жидкость 10мл Revanche карамель 24мг и открыв упаковку увидел на банке надпись "Ароматизатор....." Вопрос: это так и должно писаться ? Или это не для заправки картриджа? Что это ? Блин, я конечно заправил и попарил, но сильного эффекта не почувствовал. Так и должно писаться на банках у Revanche ? Или я купил добавку для создания собственной жидкости ? Помогите !