Сообщение от Maxim-UM Имхо, но чую будет такая же история, как с манта мтл и дотмтл Главное чтоб вкус был на уровне . А тугость затяжки и большое отверстие обдува - это все второстепенно Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сообщение от rozenkreuser Главное чтоб вкус был на уровне . А тугость затяжки и большое отверстие обдува - это все второстепенно Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Так уровни то разные у всех) Много кому зашла манта мтл, но с намотками под 30-40вт
Сообщение от Maxim-UM Так уровни то разные у всех) Много кому зашла манта мтл, но с намотками под 30-40вт У меня что кайман, что фев на таких мощностях работают. Так что не критично Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сообщение от rozenkreuser У меня что кайман, что фев на таких мощностях работают. Так что не критично Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Ну и отлично, если нет гарика
Сообщение от Maxim-UM Ну и отлично, если нет гарика Фев на 30-40 ват. Дожились. Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
---
Сообщение от ikbarinov Фев на 30-40 ват. Дожились. Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk 0.54 кантал, 7 витков 3 мм. 0.64 Ом Что вас удевляет, не пойму Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сообщение от rozenkreuser 0.54 кантал, 7 витков 3 мм. 0.64 Ом Что вас удевляет, не пойму Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0.5 кантал. На 3 мм. На мтл баке. Абсолютно ничего.) Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Просмотреть облако меток
Правила форума