МНе ВиМаксик понравился, когда достал его из пакетика - даже не поверил, мелкий он очень, я думал там бандура будет. только он 2-ве 18350 кушает только, одну 18650 туда не сунешь
Вид для печати
МНе ВиМаксик понравился, когда достал его из пакетика - даже не поверил, мелкий он очень, я думал там бандура будет. только он 2-ве 18350 кушает только, одну 18650 туда не сунешь
алергия на марганец
Так если нужен большой твист, есть же эвик. Как раз ценой в 2-3 твиста
У эвика крутилка не в ж..., ( хотя еслиб она была там, то точно прилепилась бв кличка 'вибратор' )
за очепятки звиняйте :D
вес там болшим особо быть не может, люминь же обещали. А маленькие стаканы можно у любого знакомого токаря нарыть
А как на счёт wildfire? Может работать от одной 18350, правда лёгким девайс не назовёшь.
И как это всегда у нас тут бывает в итоге предложили Варю с Булей, хотя про ОА вообще речи не было...
По теме - Azot Nivel со стаканом на 18 350 (очередь там правда), ну или и вправду Варю Мини (свободная продажа) - по весу правда оба девайса не подходят, но ИМХО конструктивно в 40-50 грамм уложиться мне кажется будет проблематично, так как во превых плата, коннектор, пружинка имеют определенный, хоть и не большой вес, во вторых качество корпуса напрямую зависит от материала, из которого он выполнен, и если учесть, что грамм 30 уйдет на плату и электронику (и то не факт, что хватит), то на корпус остается 10 - 20 грамм - а это получается, что корпус должен быть из очень тонкого пластика или картона.
Вот попа.... mlnay где вы были вчера, когда я сделал заказ на Zmax'овский фаллоимитатор :( так ждал вапорлюкс, а тут оказывается еще коробочки приятные есть
Несъемный:( И, как уже отмечали, при таких габаритах мог бы быть и еще более емким. Но игрушка красивая.
Но вот китайцы на Vmax-e как-то уложились (причем, зная китайцев - даже не особо стараясь :D)
Характеристики, правда, у него везде немного разные указаны - но в среднем искомые 20-21 мм толщины и 45-50 грамм веса и получаются.
Опять же, есть пример фонариков под 18650 - на которых не менее сложную электронику, кнопки, пружинки (плюс диод, стекло, оптику и клипсу) вполне укладывают в те же 50 грамм. Обеспечивая при этом и механическую неубиваемость, и теплоотвод, и IPX8... Значит, можно ;)
Тоже созрел на варивольт со сьемным аккумом. Надоели китайские эгошные стики в 1000 махов, а реально не ясно сколько там, но явно мало. А может есть нормальные эгошные стики ? :) пробовал только с вапорхавка.
Задумался о твисте, как о походном варианте и ББ стакане от джоя под 18650 с головой 2й версии (почти варивольт).