Берите Vamo
Тоже не понял вброса насчет IMR:)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Это кто и где тебе такое сказал?
Вид для печати
новый формфактор... IMR %)
Я себе такое сказал:)
IMR-аккумуляторы у меня нигде не используются и использоваться в обозримом будущем не будут, поэтому хочется найти компактный варивольт под стандартные Li-Ion 18650 или 16650 (грубо говоря, Sanyo).
Т.е. есиги, заточенные под IMR любого типоразмера, мне сейчас не очень интересны.
я в ступоре.... :think: т.е. IMR по вашему " не стандартные"? и что значит, заточенные под IMR?
fnksb спокойнее. формфактор 18650, 18500, 18350 AW IMR это что-то новое ?имр из циллиндрических литий-ионных батарей пока наиболее толковые, по причине лучшей отдачи тока. нет каких-то конкретных моделей есиг, заточенных только под имрки. можно и разнофайры пихать, но они в есигах дают худший результат, чем имр. если простить пирамидку
имр
саньо, лыжи, панасы
разнофайры.
липольки тоже очень хороши, но цилиндров в жестком корпусе пока не встречал.
Хателась бы паслушать начальника транспартава цеха! :xz:
Купил овале 8 , через месяц поломался немного :) впрочем сам виноват, привык что с варей ничо не случается ...
Починил, попаял, вечером проверю работает или нет. Если не работает либо куплю еще один в8 либо Zmax ( #5727 Батарейный мод SIGELEI Zmax, только мод, варивольт/вариватт ) от SIGELEY или LAMBO ( #5825 Батарейный мод Lambo, варивольт ) либо гриппер . Поругаете?)
Да:)
Соответственно, нужно, чтобы Ecig'a выдавала требуемые 8-10 ватт на обычных хороших ICR типа Sanyo.
Просто уточнение на всякий случай, т.к. есть подозрение, что не все однобатареечные варивольты (особенно китайские) с этим справляются, учитывая все их просадки и посредственную электронику. Насколько это подозрение оправдано - не знаю, т.к. пока не очень разбираюсь в вопросе.
PS. ну и чтоб не бахнула, разумеется :)