eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 34 из 34

Тема: IJOY Shogun + все к нему, требуется помощь экспертов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Halkbigus

IJOY Shogun + все к нему, требуется помощь экспертов

И так, здравствуйте дорогие товарищи Собственно прошел я платное обучение: HT50, Ijust3 и Elven, который вполне себе неплох как Pod между прочим, но отказываюсь от солевого по причине проблем с зубами, а именно почему то стали болеть зубы, прям ныть, при постоянном парении 25-35мг солевого, при юзании джаста3 на обычной тройке-шестерке такого нет. Наверное особенность моего организм, но собственно не о том речь, что-то Остапа понесло

По сабжу, собираюсь прикупить себе 1 плату на постоянку, остановил свой выбор на IJOY Shogun, соотношение цены-качества и т.д. Не ищу другого выбора, точно буду брать этот "самурайский" девайс. Так вот, прошу помощи более опытных комрадов, в выборе баков для него, что мне требуется:
    1. Сигаретник, для парения табачечки под пивко
    2. Хороший бак на повседневку, поход на работу и т.д. размеры особо не волнуют, ибо практически весь день на машине катаюсь и девайс в бардачке будет, ну или по салону кататься Главное чтобы объем был приличный, не 2-3мл, а хотя бы от 5мл, естественно к бабл стеклам отношусь так же нормально.
    3. Дрипку, наверное больше для эстетического удовольствия, ибо никогда их не пробовал, но хочется.

Естественно по всем трем позициям хочется приемлемого вкуса и не слишком сложной обслуги, хотя вроде руки растут из плеч, картриджи на поде и испарики на сетке уже перематывал. Чуть самое главное не забыл, брать все планирую на Алике.

Вот как то так, заранее поблагадарю вас за помощь, друзья, всем хорошего дня
    Последний раз редактировалось Halkbigus; 04.09.2019 в 11:39.
    Говори что думаешь и думай что говоришь