И так, здравствуйте дорогие товарищиСобственно прошел я платное обучение: HT50, Ijust3 и Elven, который вполне себе неплох как Pod между прочим, но отказываюсь от солевого по причине проблем с зубами, а именно почему то стали болеть зубы, прям ныть, при постоянном парении 25-35мг солевого, при юзании джаста3 на обычной тройке-шестерке такого нет. Наверное особенность моего организм, но собственно не о том речь, что-то Остапа понесло
По сабжу, собираюсь прикупить себе 1 плату на постоянку, остановил свой выбор на IJOY Shogun, соотношение цены-качества и т.д. Не ищу другого выбора, точно буду брать этот "самурайский" девайс. Так вот, прошу помощи более опытных комрадов, в выборе баков для него, что мне требуется:
1. Сигаретник, для парения табачечки под пивко
2. Хороший бак на повседневку, поход на работу и т.д. размеры особо не волнуют, ибо практически весь день на машине катаюсь и девайс в бардачке будет, ну или по салону кататьсяГлавное чтобы объем был приличный, не 2-3мл, а хотя бы от 5мл, естественно к бабл стеклам отношусь так же нормально.
3. Дрипку, наверное больше для эстетического удовольствия, ибо никогда их не пробовал, но хочется.
Естественно по всем трем позициям хочется приемлемого вкуса и не слишком сложной обслуги, хотя вроде руки растут из плеч, картриджи на поде и испарики на сетке уже перематывал. Чуть самое главное не забыл, брать все планирую на Алике.
Вот как то так, заранее поблагадарю вас за помощь, друзья, всем хорошего дня![]()

Собственно прошел я платное обучение: HT50, Ijust3 и Elven, который вполне себе неплох как Pod между прочим, но отказываюсь от солевого по причине проблем с зубами, а именно почему то стали болеть зубы, прям ныть, при постоянном парении 25-35мг солевого, при юзании джаста3 на обычной тройке-шестерке такого нет. Наверное особенность моего организм, но собственно не о том речь, что-то Остапа понесло 

Главное чтобы объем был приличный, не 2-3мл, а хотя бы от 5мл, естественно к бабл стеклам отношусь так же нормально.