ikosahedron Таки, да! Правда, по вкусопередаче, что 3,5мм, что 4,5мм - одинаковые. Сувать в него лучше F16!![]()
ikosahedron Таки, да! Правда, по вкусопередаче, что 3,5мм, что 4,5мм - одинаковые. Сувать в него лучше F16!![]()

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20199.html вот отличный бак с дрипкой.не пожалеешь.осталось уговорить на пересыл.или найти другой.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

шаманизма там не больше, чем при перемотке обычного клира, даже меньше, поскольку удобнее.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
подписываюсь под каждым словом. Плюс можно настроить, как МНЕ надо, а не как там уже в дуалах сделано. И ничего не течет, не хлюпает, не горит, хоть лежа на спине парь - в рот не льет, вчера специально проверял.. ну вот как то так. Да и по деньгам, за месяц на дуалы больше выкинешь, считая отбраковку, чем на один ОА, а нихром и ХБ пряжа стоят копейки на год. Не, ну если хочется кремнезем, то кто ж против... мне не хочется.
Последний раз редактировалось Kullibbin; 15.12.2012 в 19:19.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна