Доброе утро, уважаемые браться по пару!
Хочу обратиться к Вам за советом. Последние месяцев 8 парю исключительно dual coil cartomizers с кабины, 2омовые, так же брал на пробу DCT танки, которые мне очень нравились, но не радовало то, что только 1 из 4 картов курился как положено, остальные же с первой затяжки отдавали гарью, поначалу думал что брак партии, но с последующими партиями проблема не искоренилась (заправлял правильно). В итоге решил отказаться от них, так как выходило дороговато. По сей день сижу на dual coils, вроде все устраивает, но с другой стороны хотелось бы чего-то нового, более вместительного в плане жижы что-ли.
Парю на Варе, но на дорогой бак (аля варевский) пока что не решился, не из-за высокой цены, а скорее из-за боязни что не понравится. Вот и хочу спроить у Вас совета, что попробывать? При этом хотелось бы чтобы качество парения не уступало дуалам. Видел на кабинке появились новые для меня Vivi nova танки и.т.д. Стоит ли эксперементировать, или же сразу смотреть в сторону оригинального бака?
Понимаю что на вкус и цвет фламастеры разные, но был бы очень признателен любым советам и наставлениям от опытных парильщиков. Заранее благодарю.