Спасибо всем за понимание. Забыл сказать что атомайзер влазил не только на 22 мм, а хотя бы на 23-24. Т.к ограничения на 22 не очень комфортно. Если есть варианты Подскажите пожалуйста желательно Мот на одну батарею.
Спасибо всем за понимание. Забыл сказать что атомайзер влазил не только на 22 мм, а хотя бы на 23-24. Т.к ограничения на 22 не очень комфортно. Если есть варианты Подскажите пожалуйста желательно Мот на одну батарею.
Бери такой набор.
1. Мод: O NEGA By SUNBOX colore nero | Atelier del Vapore
2. Бак: Купить лучший обслуживаемый атомайзер. Моды. BY-ka
3. Желательно еже акумы типа Sony vts6 gold edition (Но вот ссылки у меня нету к сожалению).
ПыСы: а вообще я ничего не понял, что нужно) поэтому предложил хороший и добротный вариант.
Armour Pro накрутится шо угодно, могет 21700 акк, кнопка нажимная панель, даж экран цветной. Единственный минус он зеленыйНо цена агонь, вообще не представляю что можно взять круче на 23 зеленых
Новый оригинальный испаритель Armour Pro Mod 18650 21700 100 W, коробка модов для каскад Baby танк электронная сигарета VS Мститель Mod-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
gosa
На Tesla WYE можно установить до 25мм без напряга
что скажите про этот GeekVape Aegis Solo 100W TC VW APV Box Mod или Tesla WYE луче. Атомайзер RTA BY-ka v.8 увы купить не могу есть ещё что глянуть?
Последний раз редактировалось gosa; 24.08.2019 в 12:10.
Каждый хорош по своему и под свои задачи,нет ответа определённого что лучше,бери любой
Почему не можешь?нет денег на ориг,возьми клон...уфтк отличный клон ,не нравится байка возьми дварф.
Вопрос то простой,а не разводить базар-вокзал на пару дней-сигаретников годных то раз-два,как и модов,из эконом сегмента естественно,и все какие есть тебе тут сказали.
фасттек (ссылка на пред. странице)
алиэкпресс
папироска
$19.14 YFTK KA V8 Nano Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.8ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$28.90 YFTK KA V8 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - full tank kit / 2.8/5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем спасибо