Всем привет.
2 года примерно пользуюсь evic primo mini. Но всему приходит конец и вот мой мод уже в стадии агонии и весь разваливается от постоянного таскания.
Хотелось бы заменить оный. Но наверно не покупать такой-же а возможно что-то более современное.
Итак чего хотелось бы:
Накручиваться будет 6-я Байка. На 1 акум 18650. Размеро-габаритами в стиле Примы мини. Ну и формы примерно такой-же. Т.е. типа DRAG прямоугольная коробочка - не хочется.
Бюджет 3-5т.р. Возможно чуть больше, если действительно того стоит.
Спасибо

Прям панацея что ли? Ну серьезно. Ладно я бы понял это, не знаю, лет так три назад, но сейчас эта DNA нафиг не сдалась многим. Отдельные люди может и берут, а некоторые отдельные спецом берут, чтобы потом если что, то на гарантию ее отсылать в США в evolv. И то, это надо уметь грамотно ещё "спалить" плату, чтобы она не определялась, так как не на все компании распространяется эта вечная гарантия. А так, сейчас в 2019 году Китайские платы уже не страдают прошлыми проблемами и все они честные и безопасные, и ничем не уступают в "жарке" тем же DNA. Причем даже сама пайка и сама эта микротехнология плат у Китайцев стала на уровне того же Американского DNA. Может это все конкуренция, а может просто научились эти ускоглазые лямсямы не лениться и делать хорошо, но сейчас и правда все на высшем уровне. Да и настройки через escribe не всем нужны, а многим так вообще лишная головная боль. Тем более какой толк от DNA 75? Зачем? Чтобы парить байку на 20 ваттах? Тут для этих целей подойдёт обычный проверенный и неубиваемый старикашка Pico 75w. По мне так: если и брать DNA, то только какой нибудь 250С, или что там есть сейчас лучше? А это уже совершенно другие деньги и другие моды.