eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Подскажите пожалуйста новичку-блондинке :)

Новичок

Question Подскажите пожалуйста новичку-блондинке :)

Здравствуйте дорогие форумчане!
    Я прочла форум для новичков, отдельно ознакомилась со статьями про е-сигареты для девушек. Но ни слова не поняла. Поэтому, заранее извиняюсь, что создаю тему еще раз, но очень буду благодарна всем, кто подробно ответит. Т.к. я полный новичок и ничего не соображаю ))
    Про себя: Курю Esse Light 10 лет. В день курю 1,5 пачки. Начался сильный кашель. Поэтому, хочу завязывать с этим делом и как можно быстрее. Решила перейти на е-сигареты, да никак не могу определиться с выбором. Возник ряд вопросов:

1. Знакомая мне сказала, что у нее нет кашля от простых сигарет, зато появился от е-сигарет? Я ей сказала что быть такого не может! Но все же, может, ммм?
    2. Какие все-таки выбрать мне сигареты исходя из критериев:
    а) Курю полторы пачки в день.
    б) Нужен хороший заряд батареи, чтобы хоть на день хватало.
    в) Я девушка. И пусть если е-сигарета не будет тонкой и красной, то пусть она будет хотя бы не громозкой, хотя, если есть вариант красной, то было б здорово))))
    г) нужно уложиться в цену комплекта 2500р-3000р.
    д) есть ли варианты, чтобы получить е-сигарету в день заказа? Либо самой подъехать в магазин и купить? В какой? Кашель меня угнетает! Хочется скорее с этим покончить (
    3. Мне теперь всегда придется покупать картридж и жидкость? Что вообще это за жидкость? Она заправляется в картридж? И можно просто купить раз картридж, а далее просто заливать в него разные жидкости? Ничего не понимаю. А все ли картриджи открываются для залива в них жидкости? Зачем тогда продаются комплекты с 5-ю картриджами и без жидкости? Продавали бы 1 картридж и много жидкости!))

Извините за глупейшие вопросы. Но я в полной прострации! Помогите пожалуйста разобраться

Спасибо.

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Так много простых вопросов в одной теме)))
    Кашель от электроники это наврятли. Есть конечно свои минусы но не смертельные.
    По поводу начинаний возьмите вот этот комплект http://supersmoke.ru/category/joye-ego-t_5b/ Приедете сами продовец хороший все покажет расскажет. Проблем не будет с подгоревшим синтепоном. Жидкость сами заливаете в танк крепость вам продавец тоже подберет. Есть мелкие протечки но это легко излечимо с приходом опыта. Жидкость покупать надо, благо здесь на форуме она есть по адекватным ценам. Просто если заказывать тупо из инет магазина куръер привез, и оставил вас на едине с вопросами, а в магазине этого продавца можно все посмотреть попробовать получить наставление и получить только положительные эмоции о Е-парении.

P.S Сам первую сигу покупал у этого продавца, поэтому и советую.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 04.07.2011 в 12:46.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для Joe
    Советую сюда ехать:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
    Вам там и покажут, и расскажут, и попробовать все дадут

Вэйпер Аватар для Step69
    1. Знакомая не права.
    2.Тонкая, чтобы заряда хватало на день не получится..
    3. Диаметр=13 мм, длинна= 13-17 см, можно найти хорошую и даже сиреневую.
    4.Озвученных денег хватит.
    5. Бысто в Москве, не проблема найдите в Куплю-продам тему Lucky-Smoker, не самое дешевое, но там и посмотрите на всё и проконсультируют Вас...
    Стаж 28 лет...

Новичок
    Ой, спасибо всем большое!

gendos.06
    1. Что такое подгоревший синтепон?
    2. Я поняла, что жидкость заливается (в танк? Совсем не понимаю, что такое танки и атомы! Мне все это вторую мировую напоминает). Т.е. если покупать жидкость, то очередной картридж мне покупать уже не надо будет?
    3. Да, вариант курьера мне совсем не подходит. Хочу сама в магазин. Но знать не знаю, в какие магазины лучше заехать. Вот сейчас рассматриваю Ваши ответы на форуме.

Joe
    А как обстоят цены в этом магазине? В смысле, намного ли они завышены?

Step69
    Тонкую мне не нужно, переживу
    А красную нельзя?)) Выбор стоит между красной и черной, но более нежной, женской что ли...

Скажите пожалуйста, почему мне рекомендуют стартовый комплект? Чем он отличается от иного?

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Fesila Посмотреть сообщение
    а) Курю полторы пачки в день.
    б) Нужен хороший заряд батареи, чтобы хоть на день хватало.
    Сигарету собирать на основе аккумуляторов eGo, ёмкостью начиная от 900мах. Иначе заряда хватать не будет.
    И пусть если е-сигарета не будет тонкой и красной, то пусть она будет хотя бы не громозкой, хотя, если есть вариант красной, то было б здорово)
    Тонкая не будет точно, поскольку это противоречит предыдущему требованию. А насчет красной - это Вы у natalie узнайте...
    3. Мне теперь всегда придется покупать картридж и жидкость? Что вообще это за жидкость? Она заправляется в картридж?
    Никотино-содержащая жидкость с различными ароматизаторами (сладкие, фруктовые, табачные и т.д.), крепость от 36мг никотина/милилитр до нуля. По Вашему курению имеет смысл начать с 12-ти мг.
    И можно просто купить раз картридж, а далее просто заливать в него разные жидкости?
    В картридже используется синтепон, который со временем имеет свойство портится, скатываться, загрязняться... Его либо мыть, либо заменять, либо покупать новый картридж. Есть системы без синтепона. Но в любом случае это расходный материал, который придется время от времени менять.

Есть 2 пути. Первый - тщательно изучать форум и выбирать устройство/жидкости исходя из понятого/присоветованного. Или поехать к продавцу, которого выберете на форуме (Московских продавцов здесь много) и довериться его рекомендациям.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Записей в дневнике
    271
    Ну есть такие картриджи с синтепоном, которую в свою очередь служит влагоудерживающим наполнителем. И вот эсли эта божественная жижа закончилась начинает подгорать синтепон. Купите комплект там будет 5штук если, их зубами не жевать то хватит вам этих преспособлений для залива жидкости на долго. Цены в Московских магазинах всегда завышены, это же не производитель. Вот только есть барыги без совести. А есть нормальные не жадные ребята которые хотят зароботать. Проще чем загонять информацией голову если есть время съездите хотя бы в пару магазинов. Посмотрите приценетесь. Попробуете наглядность и практика всегда лучше чем теория))) И обезательно когда вы подержите в руках сигу вы поймете какой вариант Ваш, по весу цвету и принципу работы.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 04.07.2011 в 13:10.

Новичок
    gendos
    Вы тоже мне советуете посетить магазин Lucky-Smoker?

---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------

HuKuTuH
    Спасибо за ответ!

Возник еще вопрос, почему в комплектах продается по две сигареты? Для чего это? Одной не хватит? Сигареты индентичные, совсем без отличий?
    И почему все-таки стартовый комплект? Из-за цены?

Записей в дневнике
    271
    Я в этом магазине к сожалению небыл. Но раз ребята с форума хвалят советуют, то почему бы и нет. Если конечно вас устраивает ассортимент и цены. Ну две сигареты это для того, что все имеет свойство ломаться и Атом сам по себе расходник. И в стартовый набор входит все для старта ====Зарядка от сети+зарядка от компа+ картриджы+ ну и две сиги на случай поломки одной или когда одна на заряде второй вы можете пользоваться. Для начала вам вполне, а в дальнейшем когда в вас заведется "Хомячок" и проснеться "Жаба"
    вы поймете что как и где можно купить на много дешевле. И еще жижу берите пока фруктовую и не много по литражу, со временем у Вас появится после аналога вкус и появятся любимые Ароматы.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 04.07.2011 в 13:24.

Вэйпер Аватар для Step69
    почему в комплектах продается по две сигареты? Для чего это? Одной не хватит?
    Запчасти, + 1 АКК сел, прикрутил второй и в путь!
    Приготовтесь, что Атомайзер это расходник естественный минимум 2 штуки на месяц, но можно и на одном протянуть...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Fesila
    По красным сигаретам - это ко мне!)))
    Но я заказывала их в Китае, в Москве их фиг найдёшь. Поэтому, пока опыта заказа за границей нет, берите чёрную. Тоже нормально смотрится.

Это у меня в разборно - разноцветном варианте. Но есть и в полном красном цвете.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    И всё-таки никто почему-то не сказал, что кашель от электроники может быть.
    Вариант "красный" возможен, но далеко не сразу, как правило в большинстве случаев у нас продают чёрные. Хотя вот в Lucky-Smoker представлены разные цвета, но вроде бы красного и нет...

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Fesila
    а до того как купите электронную сигарету, попробуйте сменить марку сигарет на другие (возможно даже полегче), мне раньше это помогало избавится от кашля...но это временно.
    Сделай сам

Новичок
    Всем большое спасибо за ответы. Постараюсь успеть сегодня заскочить в Лаки-Смокер. Потом сразу отпишусь.
    Сейчас буду заходить на форум с телефона и почитывать, мало ли кто что еще сможет добавить и посоветовать.

Записей в дневнике
    271
    Как говорит мне, моя знакомая медик у курильщика со стажем 5 лет. Уже как проф заболевание хронический бронхит. Который при любом раздражении бронхов дает о себе знать. Поэтому как бы то нибыло вариант возникновения кашля от электроники может быть в связи с непереносимостью отдельных компонентов жижи. Ну и бональная Аллергия, (размегчение как зубного камня так и пломб ШУТКА.)

Новичок
    Вообще, если переходить на е-сигареты, то в месяц расход больше, чем на обычные сигареты? Или меньше?

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    Сначала - больше, и существенно - ведь Вам надо железки купить, а они денег стОят. Потом возможно существенное снижение расходов (при условии самостоятельного смешивания жижи)

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    попробуйте сменить марку сигарет на другие (возможно даже полегче), мне раньше это помогало избавится от кашля.
    А у меня наоборот - при смене марки сигарет сразу начинал душить кашель. Поэтому остерегалась даже стрелять в компании, когда свои заканчивались.

Fesila
    Кашель и першение/сухость в горле могут быть в начале перехода на э-сиги от глицерина, он немного сушит слизистую. Просто приходится побольше воды пить и поперву какие - нибудь леденцы типа Холлс сосать. Потом всё нормально. Здоровье и иммунитет только крепнут.
    Поверьте, я асмтатик, парю уже 7 месяцев и всё хорошо.
    спойлер  

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Кашель может быть еще и от того, что легкие очищаются после аналога.

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - при смене марки сигарет сразу начинал душить кашель. Поэтому остерегалась даже стрелять в компании, когда свои заканчивались.
    и такое тоже может быть...я когда менял, то брал похожие, но все-таки другие
    особенно везло, когда в компании есть люди курящие только крепкие
    Сделай сам

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя