Пользовался Xtar vc4 год - проблем не было.
Потом подарили Opus BT-C3100 v2.2 - тоже нет проблем, шумная только. Допиливается несложно - весь процесс легко находится в сети.
Я не допиливал, стоит зарядка на кухне и спать не мешает.
Из недокументированного - в опус влезают 21700

А купить Lii-500 а на остаток набрать нужных (новых) аккумуляторов не судьба? И таки, опять - да, она совершенно без проблем жрет 21700, если слегка сточить минусовую и плюсовую планку, сточил дремелью, но думаю, что надфиль и 5 минут работы справятся не хуже, мучает перфекционизм? Купите Lii500S... Они все справляются со своей задачей - блестяще.
Впрочем.... Похоже, уже позно, а мой пост, просто - глас вопиющего в пустыне, совершенно бесполезен, ибо фантики сейчас куда важнее.
Это просто ИМХО, давнего пользователя двух Lii-500, не более того...
Я вот побоялся литокалу брать, нестабильные они, на ночь с ними опасно батареи оставлять, бабахнуть могут. Показания по внутреннему сопротивлению с потолка показывают, никельмагний кипятят. Зачем такое покупать? Не, тут однозначно любой, даже самый дешевый Xtar лучше. Ну это тоже ИМХО. Не агитирую никого. Единственный минус дракончика-это если долго не вытаскивать уже заряженные батареи из слота зарядки-то они немного разряжаются- до 4.16 вольта. Свежезаряженные показывают стабильные 4.19 с любого слота для Li-ion и 1.41 для Ni-MH.
Дупы ща порвут...