eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Добрый день)

Гуру Аватар для барбаросс
    Я писал себестоимость технической части, а то что ктото хочет носить ролексы и ездить на ролсройсе ( накладные расходы ) я в расчет не брал

за очепятки звиняйте

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Про "техническую сторону" спросите к камрада Veles'a. Он как-то интересовался стоимостью разработки платы.
    Схему разработать - два пальца обоссать , программу ( для меня это темный лес, но я интересовался у одного белоруса, специализирующегося на микроконтроллерах ) не дороже 10000 рублей ( не баксов )

за очепятки звиняйте

Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TRIUMF001 Посмотреть сообщение
    но у меня есть его-с тип Б... впринципе не нравится картридж. тк там конденсат собирается.
    Не сравнивайте. Это совершенно разные картриджи. Булька и ее аналог Крепыш - уже больше года, и только они - на другое даже не думаю переходить. В планах взять еще парочку ОА - но исключительно на 701-ом картридже. Никакого конденсата.
    спойлер  

Гуру Аватар для swelter
    Подумал и решил что в топку ламбу и виву нову... Что есть посолиднее?
    Варя + Буля
    Паропарк  

Пользователь Аватар для mikompong
    Записей в дневнике
    2
    С февраля использую семовар. Даже на улице. Очень доволен. Только вот уже дважды кнопку поменял, а то со временем дребезжать начинает. Да еще сделал другой минусовой прижим (к стальной пружине от настольного сувенира припаял монету 10 коп. с винтом М3 в центре). Все остальное никаких нареканий не вызывает.
    Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    Я писал себестоимость технической части, а то что ктото хочет носить ролексы и ездить на ролсройсе ( накладные расходы ) я в расчет не брал
    Выточить из прутка заготовку по подготовленной программе - от 3 до 5 баксов ( это при партиях до 100 штук

стоимость производства такой платы (опять же при массовом заказе ) со стоимостью комлектухи 12-15 баксов, это вам не россия)
    Схему разработать - два пальца обоссать , программу ( для меня это темный лес, но я интересовался у одного белоруса, специализирующегося на микроконтроллерах ) не дороже 10000 рублей
    Вот если вы такие умные, то почему строем не ходите?
    Если любой голодранец вэйпер с достатком ниже среднего, проживающий в Европе или Америке, может на пособие по безработице разработать и внедрить в производство плату, превосходящую по характеристикам продукты от Провейпа или Эволва, а также точить моды в промышленных масштабах, то где же они, эти чудо-моды? Где толпа миллионеров, разжиревших на производстве? А уж китайцы бы вообще завалили своими супермодами всю поверхность Земли толстым слоем. И почему все "убийцы" на поверку оказываются рахитами, неспособными даже убить сибя ап стену?
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

У вас словестный понос ? , мне с вами не интересно общатся, так чт извините
    И заметтье , я никого не оскорблял, в отличии от вас , и каждый свой ответ аргументировал, а не разводил бла,бла,бла
    И еще, прошу заметить, не я это начал ( я только сказал что и во сколько обходится )
    за очепятки звиняйте
    Последний раз редактировалось барбаросс; 10.12.2012 в 16:54.

Вэйпер Аватар для dima_pnz
    Что за набор самовара?) У меня просто денег пока нет таких, прицениваюсь, примеряюсь=-) нада ж все обдумать.. Понижает рейтинг вари от джоя - w ww. ecigtalk. ru / forum/f36/t19883. html....... Себестоимость то какая получается.... ппц... А продают за 4к. Пробелы в ссылке тк Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений.

---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

Говорят что були лучше... но у меня есть его-с тип Б... впринципе не нравится картридж. тк там конденсат собирается.
    Evic от джоя еще не изведанная штука, рейтинг варьки понизить пока еще не может

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123