eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Дубль 2 или возврат к е-курению через полтора года.

Пользователь Аватар для Deeeep
    оффтопик: тов.РаспутинНу никак ты не уймешься Что ты мне хочешь доказать если ты не понял смысл? Я же тебе написал что у людей вкусы РАЗНЫЕ. Не нравится мне пар из картомайзеров и все тут. Думаешь я один такой? Нифига.
    По батарее тоже спор глупый. У меня же они обе есть. Плевать мне озвучит кто-то тест просадок или нет. Мне он больше нравится чем твист. По нескольким причинам. И о чем тут спорить?

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Deeeep
    Ты когда попробовал свою первую синтепоновую есигу?
    в октябре

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Deeeep Посмотреть сообщение
    Ну никак ты не уймешься
    Я вижу странные сообщения и реагирую на них. Что не так?

Я же тебе написал что у людей вкусы РАЗНЫЕ
    Вкусы (в смысле получения удовольствия) разные, а чувство понимания насыщенности вкуса и его слабости - одинаковое. Никаких сторонних ноток хороший картом (а 510д именно такой) не привносит. Люди под "вкусностью" подразумевают многогранное раскрытие аромы, зачастую со всей ее поганой химической составляющей. На фоне танков, к примеру, вкус очень четкий.
    Но мне ка, что у тебя все банально подгорает, раз картом всего один и ты его не засунул в бак.

Думаешь я один такой? Нифига.
    Если я услышу такое от людей, юзающих картомы со времени их появления - это одно. А если он новобранцев, которые кроме его-с и клиров ниче готовить не умеют (да и то сомнительно) - это другое. Кто воевал когда-то за каждый картом, тот меня поймет. Богешки очень неплохи. Но все, конечно же, не дотягивает до ОА нормального качества.

По батарее тоже спор глупый.
    Спор? Давай без лести в свой адрес, пожалуйста. Если есть что сказать, напиши отзыв в той самой ветке, а то ее автор как-то не очень спешит менять ее название на разумное. Я с большим удовольствие послушаю твои аргументы более раскрытые, чем "Плевать... По нескольким причинам".

в октябре
    А я в первых числах января отмечу пятилетие знакомства с есигами синтепонового типа. И если б этот наполнитель не был таким галимым по всем остальным качествам, кроме передачи вкуса - тогда не плевался бы и до сих пор сидел бы на нем.

тов.Распутин
    Эх ) Написал же что ты радио. Последняя попытка. Тебе какой цвет нравится? Ну и напиток. Пусть будет 2, а то вдруг ты на одном примере не поймешь. опять...

---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

Давай еще размер обуви твой. Пусть три будет уж.

оффтопик: Deeeep
    Ты разную яркость света умеешь ощущать?
    Ты кол-во пара на глаз отличаешь?
    Ты звуки по громкости разделяешь?
    Ты размеры женской груди можешь определить?

Так вот пойми, наконец, что никого не волнует какую именно позицию в интервале характеристики ты считаешь любимой. Главное, что градации есть для любой приблуды в электронном парении. И если картом СИЛЬНО раскрывает вкус жижи, а тебе это не нравится - то не факт, что испаритель плох. Может ты любишь именно приглушенный уровень той самой аромы. И привкус, о котором ты говоришь, может быть даже вкусом основы, который ты ощущаешь только на синтепоне, к примеру.

И если ты оцениваешь варивольт только по тому, как он выглядит - это очень невнятно.

Да ты просто троль. Сам ступил. Сразу не дошло.

оффтопик:
    Сам ступил. Сразу не дошло.
    Послушайте, уважаемый, Вы что, РЕАЛЬНО не понимаете разницу "вкусности" и "силы вкуса"? Вы не осознаете, что тут обсуждается не гастрономия с парфюмерией, а ЖЕЛЕЗО? Если это так, можете мне не отвечать. Я реально зря трачу время на несмышленыша.

Ну Вы же не продолжаете мне доказывать что 510й это вкусно Неужели Вы думаете я на 3й страницы обсуждения вдруг скажу: "Эх вот это да. Вкусно то как!"
    Не нравится мне вкус из карта. Писал 1000 раз. Причины может быть и эти
    Может ты любишь именно приглушенный уровень той самой аромы. И привкус, о котором ты говоришь, может быть даже вкусом основы, который ты ощущаешь только на синтепоне, к примеру.
    Только сути то это не меняет. Мне не вкусно!
    Про железо.
    Последний раз редактировалось Deeeep; 17.12.2012 в 03:30.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Да ты просто троль. Сам ступил. Сразу не дошло.
    сдается мне, что вы просто вкусных картомайзеров то и не курили, богешные тоже под сомнением.... лукаво как то звучит, что все картомы с синтепоном ховно среди них есть реально зачетные испарители, синтепон там никак не помеха, и ни на что, кроме его отсутствия, как, на почти идеальную передачу жижи на спираль, с расстояния 0,5-1,5мм повлиять не может! вопрос по вкуса см первое предложение!
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Цитата Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    лукаво как то звучит, что все картомы с синтепоном ховно
    Да это уже потом зазвучало ) Как пример того что мог бы писать я так как они мне НЕ нравятся. Возможно по причине описанной в сообщении 44
    Изначально я просто вставил что вкусы разные у всех ) Достали уже везде писать вкусно.

оффтопик: Deeeep
    Так в том-то и дело, что жижа Вишня от Штока, к примеру - праздник отвратительной химии, которую невозможно парить практически ни на одном атоме с хорошей вкусопередачей. А на некоторых клирах и танках она вполне себе ничего. Многие нотки пропадают и жижа становится даже приятной.
    Ты понимаешь, что заливать такую дрянь в 510 боге я никогда не буду. Так же сильно лупит по рецепторам хваленая Хало, которую я могу парить только разбавленную или на тех же танках. И таких примеров море. Все они указываю, что вкусопередача и вкусность - вещи, не- и зависящие от жижи.

И опять все дело вкуса(не того что в картомайзере)) А того что важно, а что нет. Что нравится, а что нет. И тут у каждого своё.
    Неа, в железках этого не проявляется. Борьба идет только среди типоразмеров и качества функционала.

Достали уже везде писать вкусно.
    так может люди парят реально ВКУСНЫЕ жижи?
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 17.12.2012 в 03:36.

Молодцы!) У меня похоже как в посте 44 ситуация. Духи прикольно только пробовать. Постоянно не могу достает аромат. Любой. В чистую основу добавляю немного из готовых накупленых жиж. Так нормально

остальное там

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------

а кстати какие? производитель имею ввиду. вдруг понравится

а кстати какие? производитель имею ввиду. вдруг понравится
    Вот тут начинается то, что ты называешь фломастерами. Из доступных народ хвалит Ксиановские табачки серии xt, фруктики Буча, жижу Хало, TW.
    Я вообще почти ничего не люблю, к сожалению.

Новичок Аватар для zod4yi

zod4yi
    И как наши сообщения не вписываются в разговор на тему "Что посоветуете уважаемые, чтобы остаться на е-курении? "?

Гуру Аватар для Vagus333
    Как как, статистикой и лулзами, конечно) По статистике видел одного, кому божеские 510d не нра, много кому нра и один ярый их защитник. Как минимум стоит того, чтобы попробовать
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123