Не скажу. Сам такую курю. Да, недолго. Но мой мозг не затуманен, как у многих, хомячками. Спрыгнул с ее помощью с аналога.
Единственное посоветую взять вот такие штуки, они вкуснее штатных.
zod4yi
Твист хорош с любым атомом.![]()
Тоже самое eGo, только варивольт. Великолепная вещь. Он и ченть такое- #4046 Танк SMOKTech eGo-DCT 2.5ml с картомайзером, 2 цвета и ничего в принципе особо ненужно.

Любой бачок прикупите, для ваших батареек, и прибудет счастье, на аналог наврятли вернетесь
zod4yi, twist очень рекомендую! просадки на нем появляются только под самый-самый разряд батарейки (когда десять тяг до мигания лампочки осталось).
Аккумулятора хватает на сутки-двое в зависимости от интенсивности парения (у меня на 2 суток). Единственный минус - отсутствие индикатора разряда. Всегда садится в самый неловкий момент. Так что либо таскай с собой два (1000 mah + 650 mah) или обычную батарейку, либо заряжай заранее![]()

Я начинал полтора года назад со старт пака ЕГО-Т с Б танками, но как-то с ними не заладилось. Потом пробовал СЕ3 - очень понравились. Но с ними у меня была лотерея, то на руку протечет, то в рот,а из заказанной пачки 5 штук целыми были только 2( до сих пор лежат).
Сейчас чуть меньше месяца у меня китайский Genesis V5. Он конечно полностью не обслуживаемый ( по крайней мере сам бак, на сколько я понял). По настройке : потратил дня 3 на эксперименты с намоткой спирали.
По ощущениям:
Для меня Гена как аналог, накуриваемость и все дела.
СЕ3 хорош,но всякие ощущения ни как не приходили...можно было нон стоп парить,а толку 0(
По ощущениям от жижи на Гене:
11 мг - примерно 15 затяжек надо что бы достичь нужного эффекта.
18 мг - 6-8 затяжек.
Акки использую страрые из старт пака - 1000ма Его-Т.
Надеюсь чем-то помог.
вот заладили везде писать ВКУСно про карты
ВКУСы разные у всех. Мне вот 510й нифига неВКУСно. Хорошо хоть с клиров начал. А то так бы и бросил есиги после такого совета
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
у меня на пол дня 900ка(но батарея отличная полюбому)
Да точно. Не нравится мне вся синтепоновая братия и этот не исключение. Я начитался в форуме восторженных отзывов и специально купил. Ну чуть меньше у него этот специфический привкус чем у ХХХХL от смоктека, но есть. И вот он мне не нравится. Та же жидкость в клире нравится. В VA еще больше нравится. А в синтепоне НИФИГА
И я не говорю что он говно, кстати. Просто везде писать "вкусно" не стОит. Вкусы разные у всех. Не читал бы я на каждой странице форума какой он вкусный не ездил бы специально в магазин и не брал бы. Вот он мне нах не нужен. Как выяснилосьПо мне так говно. На мой вкус(о которых не спорят) говно, не стоящее даже 100 рублей, которые я потратил. Хотя вау эффект присутствует да. Мелочь такая, а пара вагон.
тов.Распутин
Я тебе больше скажу. Мне вот эта хрень больше твиста понравилась. Опять же вопрос ВКУСа )
это оно
IMG_20121215_014234.JPG
Вкус может быть только у испарителей. Когда мне говорят, что кетаехрень с дисплеем от нонейма, на 2 см длиннее даже твиста, без озвученного теста на просадки ЛУЧШЕ оттого, что там есть пастру - я просто немного удивляюсь и предполагаю опыт парения .
А у богешек отличный, "густой" вкус. Только вот, как всегда, можно нарваться на "гарриковых". И если на основании такого образца (или неправильно заправленного) отзываться - можно получить непотребство вида "специфический привкус". Нет на непригорающих атомах никакого привкуса, нет и не было.
А хороший боге 510д не горит даже на 5-6 вольтах.![]()
С тобой как с радио разговаривать. Шпарит по своей программе.
Deeeep
Ты когда попробовал свою первую синтепоновую есигу?
Что то не пойму, почитал ты форум и все равно заказал его-с. Вопрос, а нафига тогда спрашиваешь?
Не кто тебе здесь егу не посоветует, а с варивольтами ты связываться не хочешь. Смысл данной темы тогда?
Я перешел на цифру в октябре - почитав форум для начала купил овал v6 к нему докупил пасстру-вариволь без батарейный для машины и офиса. Испаритель дст-бак с дуалом и виви нова - и накуривает и желания нет аналог покурить.
P.S. стаж аналога - 18 лет, последнее время Camel filter 1,5-2 пачки в день, жижа 12 мг. Расход 4-5 мл в день
Последний раз редактировалось MiklRov; 16.12.2012 в 22:37. Причина: P.S.