Всем доброго времени суток, ищу плату 24мм, самое главное чтобы она была похожа на Tesla Stealth, другого типа не интересует,но на 24мм не нашел
Всем доброго времени суток, ищу плату 24мм, самое главное чтобы она была похожа на Tesla Stealth, другого типа не интересует,но на 24мм не нашел
XVoStick Monolith DNA 60. Но искать только на вторичке или ждать новой партии. Тема-> XVOStick Monolith DNA60 от Челса
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
здесь полное собрание
Стики и всё, что с этим связано
Отличный вариант, но дорогой
- - - Добавлено - - -
Спасибо, пока склоняюсь к варианту покупки Kanger Juppi 75 и допила до 24мм
Witcher
Странная мода, вообще-то. Ну формафактор интересный, можно его коллекционировать, держать для разнообразия. А практический смысл? Типа не видно? Ясно же, что парильщика выдает не только пар, но и само движение руки с зажатым в кулаке чем-то. В самом лучшем случае можно проканать за пользователя аналога, оно того стоит?Компактность? Ну, это, вообще-то, маркетинговое понятие. Есть моды на 1 акк 18650, разные причем, что еще надо?
![]()
Cмысл в том, чтоб сирена не выступала и не мешалась в кармане)
по внешности не понравился, так же отзывы не очень
MelmothСтранная мода, вообще-то. Ну формафактор интересный, можно его коллекционировать, держать для разнообразия. А практический смысл?ты это... не шали
я как любитель таких стелсов скажу - удобнее бросить в сумку - отсутствует вероятность "перегнуть" в районе соединения, но главное - меня например бесят люди, идущие с мандулой, которая торчит из кулака, иногда это очень по-дурацки выглядит. (ну и общепринятые преимущества, типа защиты стекла, высокие баки, меньшая длина сетапа...)
- - - Добавлено - - -
Remlexlo ничего ты не найдешь. есть только 2 предложения за большие деньги. одно тебе уже предлагали, второе - тоже под заказ и еще дороже.
мои продажи найдете среди тем в профиле
H.UPMANNДа убивать таких на месте, и всех делов.ага, ты очень прагматичен
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Тут был спам
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.