А что лучше посоветуйте выбрать обслуживаемый бак Vivi Tank,разборный клиромайзер Sigelei Vivi Nova,Разборный клиромайзер CE4+,Разборный клиромайзер CE6???? Помогите пожалуйста выбрать![]()
А что лучше посоветуйте выбрать обслуживаемый бак Vivi Tank,разборный клиромайзер Sigelei Vivi Nova,Разборный клиромайзер CE4+,Разборный клиромайзер CE6???? Помогите пожалуйста выбрать![]()
BY-бак. и забыть кетайский хлам, как дурной сон.
Мне се4 от смоктека понравился очень. Больше чем вивинова. Однако за вас никто не выберет, покупайте и пробуйте...
Kanger t2, пользовался таким 2 месяца, нареканий нет )
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Дим, а если можно, чуток поподробней по Т3 можно? Тонкости обслуживания и экспуатации) Хотел взять Т2 на пробу - у вас закончились, взял Т3 и 5 сменных нагревателей..жду посылочку...не переборщил?))) на пару тройку месяцев хватит?
Только, обратите внимание, родной установленный нагреватель 2.5 ом, если у вас эго батарейка, для нее это много. Сменный испаритель, надеюсь, взяли на 1.8¬2.0 ом
По сменным нагревателям, на примере кангер т2, с темной жидкостью у меня 9 дней в среднем жил, со светлой 2 недели +/- пару дней
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Последний раз редактировалось xakerz; 07.12.2012 в 14:03.
Если вы хотите выбрать обслужку, то надо
и взять что нибудь из отечественных баков
by-бак, гондурас, торба, т-бак, ми-бак - всё зависит от личных предпочтений и ценой, которую вы можете заплатить
З.Ы. А китайцев можно взять всех, чтобы выбрать для себя то что надо
З.З.Ы. из китайских клиров мне понравились смокики CE-3 Смокимайзер CE3 Joye510/eGo
При парении очень напоминают шприцебаки
Китайскую обслужку не беру принципиально![]()
Хомячество
кстати вон на отличный и-бак распродажа новогодняя. советую.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
спасибо всем, кто помог, буду выбирать между viv tank и ce4
Мне СЕ4 больше понравился.... виви как-то не пошел...
Хотя люди правду говорят, лучше не дорогой обслуживаемый бак купить....
Всё таки взял vivi tank, и понял то, что штатная намотка- хлам, так, что завтра буду мотать![]()
Хорошая тренировка для рук, перед покупкой нормального ОА
Удачной намотки![]()
Тонкостей в общем то и нет, ну разве что мундштук не снимается и заправка через нижнюю часть (со стороны резьбы). Спираль у Т3 в отличии от Т2 расположена в низу, что на мой взгляд гораздо логичней.
Поюзать еще не успел, они поступили недавно, так что больше сказать нечего, а по отзывам друзей могу сказать, что всем понравились троечки.
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Посмотрите в сторону Обслуживаемый R-tank![]()
#4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX один из недорогих и удобных клиров, есть нагреватель дополнительно. для новичка самое то.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .