Что лучше взять?
Что лучше взять?
Абсолютно разные вещи.
Если дрипать - МП, если не заморачиваться с закапыванием - r-tank.
Cпасибо за ответ!)
Просто хочется больше вкуса и меньше гемора. Просто стандартная комплектация ego-c вывела меня, вкуса почти нет(
С МП по нонешней цене никто не сравнится.
В МП система drip, протечки будут?
Всё течет, смотря что считать протечками. Вообще, протечки - это скорее свойство хозяина, нежели свойство девайса.
Новичку все же МП рекомендовал бы. R-Tank хоть и удачен, но пляски с намоткой практически неминуемы. На МП это "курс молодого бойца" к удачному результату приведет гораздо раньше.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Если ограничен финансово, лучше взять Мегапатриот на FA плюс муншдук для дрипа, и доп картриджи. У меня МП и R-Tank вот прикупил, то ж ничего, работает! Пртечек на МП и Танке не наблюдал. Если конечно вверх тармашками долго не держать
А зачем во множественном числе? уж лучше лист джувеля взять. на всю оставшуюся жисть.
Можно и так, но от зубиков царапается и видок не очень у мундштука...да емкость бывает разная. 2 шт. плюс джувель и все ОК!А зачем во множественном числе? уж лучше лист джувеля взять. на всю оставшуюся жисть.
Мне вот не то ни другое "не пошло". Не если выбирать именно между двумя, то Патриот.
По R-Tank'у, на мой взгляд, наиболее адекватная инфа на форуме в теме R-Tank / "Г" + обзор = вскрытие! (Нормальную ссылку форум не дает вставить, так что только поиском.)
У меня он вызвал очень похожие ощущения.
Дрип не нравится, синтепон тоже
Взял бы р-танк
Патриот так себе. Присмотритесь к Фараону.
Фараон в топку, да и тс обозначил из чего выбирать. Голос за патрика. С синтепоном если хреново синтепон забит, в вертикальном состоянии за ночь потечет. Но если правильно забить- все хорошо. Ртанк мусор полу одноразовый, развалится. Все ИМХО
Спасибо за советы!) Купил Патриот. Сделал намотку теперь привкус гари, и 6 и 7 и 8 витков наматывал эффект 0, все равно привкус гари(
Поспорю. Стакан полюбому "шлифует" гильзу карта и он начинает слишком легко в нём сидеть. По моему опыту - один карт=один месяц. Потом - в мусорку и новый. Чтобы плотно сидел.
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Чем/на чём/как мотаем? Какой карт (синтепон/танк) пользуем? Проблема или в хреновой подаче жижи (возможны 156 с половиной причин) или в лишних "голых" концах нихрома.
ФОТЫ намотки в студию!![]()
Сундук
Видео по намотке (Patriot_Mega намотка спирали - YouTube)
Вы не указали же, 1ый у вас это ОА или нет ..
Если используете кремнезёмные шнуры, нити и т.д, смените на органику (бамбуковые нитки, бинт и т.д)
Кремнезём похабно жидкость "передаёт" и я вообще хз почему им ещё кто-то пользуется(имхо)