eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Стоит ли брать Joye 510-T

Пользователь Аватар для matsur
    ну и что вы будете делать с этими 280МАХами?! правильно говорят, уж лучше твиста берите, но в 1000махов...650 для игр с напряжением маловато. сейчас уже более навореченные варивольты появилисьза небольшую цену, и возьмите простенький китайский ОА, например тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
    спойлер  

Новичок
    Не стоит, это была моя первая нормальная е-сига не считая понса, так вот: она течет, аккумулятора хватает не на долго, очень маленький бак, в итоге перешел на EGO-C - полностью устраивает, себе взял на 650 аккумулятор, девушке в подарок на 1000. первого варианта хватает на 1,5 дня парения, вкус очень приятный.

И еще один огромный плюс EGO-C - заменяемый нагревательный элемент, а не атомайзер, его хватает месяца на 2, затем по хорошему нужно менять что бы не встретить Гарри, смена в EGO-C намного дешевле.

Так что мой вам совет, если хотите приобщиться - EGO-C берите

Вэйпер Аватар для Innex
    Акакий Чё все так Лаву то непереносят?Пол года её курю и нихрена даже царапин нету всё идеально работает.Овалы быстрее разлетаются чем лава.

Владения хомяка  

Пользователь Аватар для sergeich
    Цитата Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    а сколько нужно выкинуть пиписек, чтобы понять, что самовар все же лучше вариант?
    Мое мнение пиписьски выкидывать не нужно. Я парю уже около 2-х лет. И конечно основной девайс не 510, но иногда все же достаю 510й акк автоматический и СЕ-2 очень приятно его попарить.
    Так, что если курите не много, на первых порах ЕГО 510Т Вас вполне устроит. Не утешительно только то, что Вам предстоит готовиться к более значительным вложениям.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Innex Посмотреть сообщение
    Овалы быстрее разлетаются чем лава.
    Год почти гоняю овал шестой и в хвост и в гриву, весь покоцаный, но работает на совесть.
    ТС посоветую лучше взять джоевскую пасстру-батарейку 650мах или 1000мах, и пачку мега дуалов 5мл 1.5ом + жижек разных на попробовать, самый безпроблемный вариант для начала и накуривает нормально.
    Последний раз редактировалось vita911; 05.12.2012 в 22:21.

Гуру Аватар для Акакий
    Innex
    Добрый вечер.
    Попытаюсь ответить на Ваш вопрос.
    Лава - устройство "грустное" во всех отношениях. Прежде всего это устройство не держит вольт, т. е. экран показывает - одно, а на выходе - совершенно другое. И чем больше падает заряд аккума - тем больше разница в показаниях дисплея и реальном выдаваемом вольте.
    Пройдусь по сборке. У меня была стоковая чёрная тушка. Так вот, чёрная краска царапается "на ура", а под ней "красивый" алюминиевый корпус. Также пластмассовое основание имеет свойство отваливаться и "проё... теряться". Ну и замыкает данный топ - китайский коннектор, который рано или поздно вывалится и придётся перепаивать "козявошные" проводки. Так вот, если проводки оторвались от коннектора - это ерунда (паяльник и 5 минут времени), если проводки оторвались от платы - лаву можно выкинуть на помойку, ибо разобрав тушку, собрать её обратно, как правило, не возможно.
    Ну примерно так.

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
    Лава - устройство "грустное" во всех отношениях
    не хватает только слов, что вам жаль всех пользователей устройства, получающих реальное удовольствие от парения

Прежде всего это устройство не держит вольт, т. е. экран показывает - одно, а на выходе - совершенно другое. И чем больше падает заряд аккума - тем больше разница в показаниях дисплея и реальном выдаваемом вольте.
    совершенно- это конечно перегиб... все поддается сравнению, можно сказать, что разница не существенная. легкое падение вольта лечится подьемом напряжения, если конечно вообще замечает "спад".....

Так вот, чёрная краска царапается "на ура"
    сшей чехол, обтяни чем нибудь если у тебя что-то через чур царается при падении на плоскую поверхность нереально скоцать краску

Также пластмассовое основание имеет свойство отваливаться и "проё... теряться". Ну и замыкает данный топ - китайский коннектор, который рано или поздно вывалится и придётся перепаивать "козявошные" проводки.
    эту ахинею сам сочинил? сколько раз падала - основание на месте, даже зубчик скоцался, но ничего не отвалилось, тем более провода

если проводки оторвались от платы - лаву можно выкинуть на помойку, ибо разобрав тушку, собрать её обратно, как правило, не возможно.
    можно можно, если руки кривые, то отдать более аккуратному человеку, он все сделает по видео инструкции

даже кнопка ниразу не западала..... работает устройство на ура уже долго, не расстраивает ничем.... отрабатывает свои 10 евро на ура... я и сварей не буду визжать как баба... куда там расстраиваться, когда знаешь, что покупаешь
    Последний раз редактировалось Дружище; 05.12.2012 в 22:37.
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Вэйпер Аватар для Innex
    Акакий На хорошем акке до конца дня не ошущаю никаких больших просадок))

P.S Значит мне достался более менее крепкий вариант Лавы.Потому что за пол года парения на ней я нестолкнулся не с одним вами описаным случаем))

Владения хомяка  

Гуру Аватар для Акакий
    Слабость
    не хватает только слов, что вам жаль всех пользователей устройства, получающих реальное удовольствие от парения
    Если Вы являетесь пользователем сего устройства, да к тому же его рекламируете, то мне Вас искренне жаль!
    эту ахинею сам сочинил? сколько раз падала - основание на месте, даже зубчик скоцался, но ничего не отвалилось, тем более провода
    Я завидую Вашему оптимизму - у Вас всё ещё впереди.
    можно можно, если руки кривые, то отдать более аккуратному человеку, он все сделает по видео инструкции
    Ваш покорный слуга как альтернативу "более аккуратному человеку" из провинции Х...й жуй выбирает Provape, с Вашего позволения, конечно.
    даже кнопка ниразу не западала..... работает устройство на ура уже долго, не расстраивает ничем.... отрабатывает свои 10 евро на ура
    Видимо Вы молитесь, поститесь и слушаете радио Радонеж.
    я и сварей не буду визжать как баба
    Когда у Вас будет Варя, тогда, очевидно, Вы как баба визжать впредь не будете.

Innex
    Ради бога! Но помните, все дороги пользователей лавы ведут на provape.com.

Вэйпер Аватар для Innex
    Акакий
    Ради бога! Но помните, все дороги пользователей лавы ведут на provape.com.
    Возможно и так))

Владения хомяка  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Ради бога! Но помните, все дороги пользователей лавы ведут на provape.com
    ну ты выдаешь, это с какого перепугу
    Последний раз редактировалось Дружище; 05.12.2012 в 23:36.

Гуру Аватар для Акакий
    Слабость
    Рад что Вы изучили альтернативные смайлики, жаль за ними мысли не видно...
    А так, вобщем ничего. Смайлик красивый!

Новичок Аватар для shsergey71
    Хоть и не по теме, но тоже выскажусь... у самого лава уже полгода. падала несколько раз и на кафель в том числе.. зубчики на крышке тоже замяты, но она не отвалилась. один раз вылетел коннектор... провода там достаточно длинные и не возникло проблем вставить его обратно. просадки ощущаются при падении напруги на акке ниже 3,3В, краска еще не облезла, кроме следов (легких вмятин и царапин) от асфальта
    Лава - устройство "грустное" во всех отношениях.
    Может просто мне повезло и у меня она "неправильная"?
    Меня мой фломастер пока устраивает.
    секретная инфа  

Groove + прокачанный Фараон
    ZMax Segelei + Патриот или Vivi Nova или бак DCT-3.5

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    и тот атомайзер из первого поста просто выкинуть через 2 недели
    Чо это выкинуть? Почти два года им! Как новенькие! Лежат, красиво так... в коробочке )))
    спойлер  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Как новенькие! Лежат, красиво так... в коробочке
    бьюсь об заклад их просто некогда по(с)курить

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Joye 510-T в качестве первого устройства чуть было не убил во мне порыв завязать с табаком! Вещь непрактичная во всех отношениях. Неудобная заправка, вечно полный рот жижи, руки в жиже, ноги в жиже... Слава богу, вовремя переключился на его: 650 пастру, С-твист 1000 махов, С-пастру 1000. Из испарителей - ОА Самокрутка, Канга, ДСТ, Т-шный атомайзер. Вот теперь есть возможность и накуриться, и раскрыть почти любой вкус, и не быть привязанным к розетке. А Joye 510-T - или для совсем уже малокурящих, или в качестве запасного девайса. Для постоянного курения вещь малоприменимая.
    спойлер  

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    На основании полугодового непрерывного использования 510-Т можно сказать следующее:
    Сама по себе не самая плохая конструкция, при правильной эксплуатации и пар будет и отсутствие протечек.
    Из недостатков:
    1. Емкость аккумуляторов (даже 340) маловата, а учитывая, что заряжается аккумулятор несколько дольше чем разряжается, то налаичие рядом розетки (ПК) и нескольких аккумуляторов (желательно больше 2-х) становится необходимым.
    2. Один из аккумуляторов должен быть не автоматом. Тогда можно хоть прожечь атомайзер по человечески, несколько продлив ему срок службы.
    3. Емкость танка маловата. Но для малокурящего может и подойти. Кроме стоковых танков с круглым мундштуком и объемом 0.5 мл, существуют еще и танки увеличенного объема с плоским мундштуком и более удобной крышкой (типа как у eGo-T танков)

В настоящее время использую 510-Т очень редко, когда надо чтоб поменьше или чтоб в зубах держать (поскольку бак с ББ СМ в зубах не удержать ну никак)

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

TriXter
    Все недостатки убираются ПСС для 510.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Все недостатки убираются ПСС для 510
    Емкость танка? ПСС только одну заряжает, а вторая в это время разряжается быстрее.
    При почти непрерывном процессе зарядки (от ПК) приходилось использовать 3 аккумулятора. На всякий пожарный таская с собой и четвертую. 2х280 + 2х340 мАч

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Емкость танка?
    В пачке умещается 4 танка. Для малопарящего (ради которых и создана эта пиписка) 2 мл в сутки - достаточно.

Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    ПСС только одну заряжает, а вторая в это время разряжается быстрее.
    При почти непрерывном процессе зарядки (от ПК) приходилось использовать 3 аккумулятора. На всякий пожарный таская с собой и четвертую. 2х280 + 2х340 мАч
    Выше я уже написал, почему емкость акка в этом случае вторична.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя