И все же про "что на входе, то и на выходе" не согласен. Во-первых, исходя из общих биологических закономерностей. Но, во-вторых, из элементарных соображений удобства. Само собой и незаметно у меня сложилось так: на работе живут все первые покупки (две эгошки, весь китай с его дуалами и клирами низкоомными, до кучи пробников в холодильнике); в машине безбатарейная пасструшка ВВ (ибо акки не любят холода); с собой в кармане куртки (в футляре с флешкой, фонариком, диктофоном, миникамерой и прочей атрибутикой для выживания) всегда заряженная батарейная пасстру ЭГО - ни разу не понадобилась, но кто знает...); дома - всё позднее (постдипломное): патриот, торба, бай-бак, гриппер, мехмод джоевский, змакс едет плюс в холодильнике - около литра компонентов для самозамеса и с десяток проверенных жиж. Когда выхожу из дома, ничего с собой не беру, ибо все необходимое уже расположено в нужных местах заблаговременно))
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Последний раз редактировалось Fazz76; 07.12.2012 в 01:58.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Кому как. У меня всё в итоге свелось к двум ББ. По формату - труба и стик. SM с самоваром и Овал.
Дома: SM 18650, на работе - он же 18350, Овал запасной. Всякие егошки-пасструшки и проч. давно проданы-подарены. Кипятильники - другое дело. Пробую помаленьку всяких, но опять же основных-рабочих всего три. Даже, скорее, два. К чему умножать число сущностей, если и те, которые есть в наличии вполне нормально вписываются в существующую картину мира?
Хомячизмом переболел, вылечился и имею стойкий иммунитет.
Отнюдь! Обычная зимняя куртка с большими внутренними карманАми (3 плюс 5 наружных поменьше). К перечисленному туда еще помещается планшет, смартфон, универсальный аккумулятор на 2А 2600, блютус со стереонаушниками, пинцет, швейцарский нож, лупа, SD, microSD, ключи от дома, работы, машины, документы, ну и по мелочи - авторучка, стилус, аспирин и пр. Ненавижу таскать с собой сумки ни в каком виде))
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:17 ----------
Продавать не умею и не люблю, а дарится пока медленно - никто вокруг меня пока не готов к таким подаркам ))
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:24 ----------
А на после зимы заказано и едет ко мне вот это: http://www.scottevest.com/v3_store/N...vel_Vest.shtml

когда я ещё тока собирался перейти на ЭС, я думал так, нафига с собой таскать пачку сигарет ещё и зажигалку (карманы оттопыривать), когда можно взять одну махонькою 510ю, легко и удобно(про форум тады я ещё и не слышал), в итоге 4 заряженные ЕГОшки всегда были со мной( нуу маалоли штоо
), таскать их конечно было не удобно ,но за то парить 4 разных вкуса
, оно того стоило, потом 2 еГо и 2 овала, потом просто 2 овала, сейчас же одного Макса хватает, ну и доп. 2 имр, ну и флакон жижки
, а дома то даа, штук 6 еГошек 2 твиста 2 овала, какие то самопаломоды ну и конечно куча испарителей, про жижу ваще молчу
, лишнее выкинуть рука не поднимается, продавать тож не люблю, вот друзьям потихоньку раздариваю.
оффтопик: зафлудили чот тему![]()
Последний раз редактировалось Hart; 07.12.2012 в 03:18.
Спасибо! Думал, засмеют камрады))
Кстати, плюс хранения китаезы всей на работе в том, что угощаю докторов и пациентов влегкую - берут пока чисто попробовать-побаловаться. Начмеда и одного доктора почти уже подсадил (комбинируют с аналогом - но это уже дело времени).
---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:06 ----------
Молодца! А есть такое, что капельку миссионером себя чувствуешь? У меня прорезается что-такое![]()

У меня на работе как-то так сложилось, что все мальчики некурящие, а девочки курящие имеются в небольшом количестве. Но интереса не проявляют. Была одна (сейчас уволилась), которая подсела.
Смеяться никто и не думал, у каждого своя схема распределения девайсов. Единственное, что постоянно держу на работе - одна из зарядок.
На "выход в свет" могу взять любой из имеющихся у меня двух ББ.
Вот содержимое карманов и заказанный жилет откровенно удивляют: зачем на себе столько таскать? Но и это тоже считаю (относительно) в пределах нормы, ибо были времена, когда таскал с собой кучу инструмента на всякий случай. И это было даже удобно.

Ответ принят и признан вполне удовлетворительным.