eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83

Тема: [БАТАРЕЙКА] Помогите понять, что мне нужно.

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Кто мало парит - тому Твист идеален.
    Не буду спорить. Мне важно быть энергонезависимым. Опять же 2 твиста иметь надо, а за эти деньги уже можно и мод недорогой сообразить со сменными батарейками.

Вэйпер Аватар для heroglif
    Патриот, конечно, агрегат универсальный и играть на нем по-разному можно, но ведь надоест по-любому да и на выход не совсем годится
    Ну, надоест - зарекаться не буду, но почему не годится на выход? С картом (или даже танков тип В) - мне кажется - вполне. А дрипом - так я со штатным атомом выходил, а там всего две капли без пролива влезает, третья уже протечь может (На ходу, понятно, не пойдет, а в помещении или машине - реально).
    Если бы была бы такая хрень, как твист, но со съемной батарейкой, 25-30 баксов было бы нормально.
    Ну, если бы в твисте была съемная батарейка... Вот только "если бы у бабушки был...), ну, вы все понимаете
    Гриппок брать только по акции, когда она будет, так как 1900 он не стоит, имхо.
    За 1600 можно купить
    Овал уже второй версии мог мерять, а в третьей еще и кнопки + и - местами поменяли - это я уже нашел Усиленный коннектор - хорошо, но хрупкость корпуса напрягает.
    Работает нормально ( ну и плата там такая же, как у Смока )
    Спасибо, обнадежила, особенно насчет платы. Обзоры еще посмотрел. Стал даже задумываться, не о V, а об UМаксе. Посмотрел еще сравнение со смоктеховским, в том числе и про потроха, которые видно через окошко дисплея
    Еще читал, что хвалили Мод EGO-V6 (3.6V-3.8V-4.5V), в том числе и по надежности, о нем что скажете. Ну и о WildFire все же хотелось бы услышать - тоже, вроде хвалят.
    И все еще сомневаюсь насчет модов с 2-мя 18350. Хотя в форм-факторе трубы переделать под 18650 несложно.

---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    Сообщение от тов.Распутин
    Кто мало парит - тому Твист идеален.
    Не буду спорить. Мне важно быть энергонезависимым. Опять же 2 твиста иметь надо, а за эти деньги уже можно и мод недорогой сообразить со сменными батарейками.
    Я парю не мало, но тут экономия на аккумах и зарядке

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    Я парю не мало
    Нетрудно догадаться, учитывая столь серьезный подход к выбору батарейки.
    Это правильно, сам такой. Сколько передумал пока обатареился...

Вэйпер Аватар для spipe
    а об UМаксе
    . Чья плата не известно.
    Мод EGO-V6
    Он вроде на 16340 батареях . По отзывам не плоха машинка, но в этом случае может на V7 обратить внимание (этот у земляков есть, довольны).
    Про Вайлд ничего не знаю , но по виду универсален.
    Хома  

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    Про Вайлд
    А можно ссылочку, где посмотреть? Где-то видел, вспомнить не могу.

Вэйпер Аватар для spipe
    А можно ссылочку,
    Я его только у Димы из Владивостока видела http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html .
    Хома  

Я его только у Димы из Владивостока видела
    Я тоже у него постоянно ассортимент проверяю - и цены хорошие и в комплект все, что нужно тут же купить можно
    И, кстати, там максовские платки есть
    А V7 у него еще в пути
    И гриппер дёшев
    И вообще много интересного

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Вэйпер Аватар для spipe
    И, кстати, там максовские платки есть
    Ой наврала .
    Макса своего я как раз у Димы в колхозе брала . Кстати еще месяц гарантии . Посылки от него довольно быстро долетают. Правда Гриппок не скажу, что совсем дешев. По акции ФА, которых за последние пару месяцев аж две было, он 1350 был .
    Хома  

Гуру Аватар для Ятуп
    и цены хорошие
    Цены то хорошие, а вот сколько доставка из Владика стоит?

Вэйпер Аватар для spipe
    Цены то хорошие, а вот сколько доставка из Владика стоит?
    Так смотрим тарифы ПР (от 200 до 300), Дима не обманывает . Вообще я его очень уважаю , хоть цены и не на все "хорошие".
    Хома  

По акции ФА, которых за последние пару месяцев аж две было, он 1350 был
    Ну, я этих акций не видел. А так - я его дешевле, чем 1600 (как у Дмитрия), не нашел.
    Так смотрим тарифы ПР (от 200 до 300)
    Стандартная цифра
    хоть цены и не на все "хорошие"
    Ну, я и не на все товары смотрю, а только на то, о чем сейчас думаю.
    Кстати, у него же:
    -Новый варивольт от китайцев WildFire практически клон Вари (раздел "Батарейные блоки" )
    Интересная формулировка
    Последний раз редактировалось heroglif; 02.12.2012 в 01:30.

Если интересно  

Вэйпер Аватар для AlterEgo
    На мой скромный вкус смело можно начинать с гриппера по акции (брал за 1500). Ничего ему не будет, если юзать в чехле из кожзама (это ежели ронять любите).

Цитата Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
    На мой скромный вкус смело можно начинать с гриппера по акции (брал за 1500). Ничего ему не будет, если юзать в чехле из кожзама (это ежели ронять любите).
    Где брали? Чехол готовый конкретно под него или самопальный. В принципе, и сам могу сшить.
    Гриппер у меня на данный момент в фаворитах, примерно наравне с VMax'ом, но другие варианты тоже еще в рассмотрении

Если интересно  

Вэйпер
    гриппер в эксплуатации пару месяцев, падал - работать продолжает . У него некоторые особенности - когда напруга в батарее 3,8 в надо поднять напряжение на атом на 0,2 в и после 3,6 в начинаются конкретные просадки. Батарейки ссаньё на 2600 мах
    личная статистика  

Вэйпер Аватар для AlterEgo
    Где брали? Чехол готовый конкретно под него или самопальный
    Брал в ФА в период распродаж, чехол от овала. Чтобы коннектор не шатался, подкладываю под ОА резиновую шайбу. Пока едет мой сигелеевский Змакс, ничего другого и не надо (кроме твиста на выход).

В настоящий момент идет борьба между Гриппером (основной плюс - одна батарейка 18650) и ВМАксом сигелеевским (минус - 2 батарейки 18350, но мысль - переделать под 2 батарейки 18650 и черт с ним, с размером).
    Однако, сегодня был в магазине сантехники - есть интересные вещи, куда можно воткнуть батарейки (несложно догадаться, чьи моды вдохновили. Может даже компактнее получиться). Основная проблема - как с моими кривыми ручонками туда воткнуть красиво плату с дисплеем (задумывался о платке от овала 8-го с новой прошивкой, даже присматривался к раритету - тетрису - кнопочки у него в корпусе ничего такие).
    Ну и все еще не нашел адекватной информации о WildFire. По описанию вещь интересная, а вот как оно на самом деле. Что ли ни у кого нет хоть минимального опыта его сипользования. Ну Vamo - тоже, вроде, вещь зачетная.
    Сомнения все еще гложут.

Если интересно  

но мысль - переделать под 2 батарейки 18650 и черт с ним, с размером

Вэйпер Аватар для Neo79
    heroglifА почему же HATCH уже не рассматривается?Весьма не плохо на нем Патриот пользовать.Только на нем и победил его,на других частенько конфузы случались.На максе в принципе то же не плох,но на хачике поприятней показалось.ИМХО!!!
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

А почему же HATCH уже не рассматривается?
    Потому что большие сомнения в надежности (советовали даже, в случае такого выбора, тупо брать кнопки на запас - летят). Хотя, первоначально были мысли брать кнопочный блок, самому мутить стакан под два 18650.
    Весьма не плохо на нем Патриот пользовать.Только на нем и победил его,на других частенько конфузы случались
    А поподробнее?
    На максе в принципе то же не плох,но на хачике поприятней показалось.ИМХО!!!
    Можно более конкретно?
    Блин, вообще уже - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    Я уже мозг сломал
    И про WildFire и Vamo - хоть новую тему созадавай - все молчат, как партизаны. Наверное, все же, не буду рассматривать, раз нормальной статистики использования нет. Тем более, что для меня дороговато. Хотя по описаниям...

Если интересно  

Вэйпер Аватар для Neo79
    heroglif Подробнее:хачику 18 января будет год.Пользовал я,с Фараоном,потом долго товарищ с работы на Булли-нареканий нет,кнопка никуда не летела.В розовом режиме,на супернить двойку 6 витков нихрома 0,2.Потом товарищ заказал себе свой-и вот конфуз,уронил вместе с Соломоном.Итог-коннектор хачика вывалился,провода оборвались,завтра принесет мне,попытаюсь починить.Что это-Некачественная сборка или криворукость,в итоге которой аппарат вышел из строя.Я своего берегу,кожей обтянул.
    Патриот долго приносил мне только гарика,хотя я приобретал его имея и Фараона,и Е-бак,и имея мало мальски опыт в креплении,намотки,жижах итд.На ви-максе часто гарик приходил.Проблема мне кажется в угле заворота шнура.В Фараоне стойки ближе к центру,в Патриоте ближе к краям площадки.При высоком вольте(мне так кажется)жижа медленней пропитывает шнур,и при частых затяжках не успевает пропитывать шнур.На ви-максе спасало более менее шнур ШК-3.Сегодня поставил на хачика(окончательно вернули),накрутил 6 витков нихрома на супернить двойку,прикрутил на хача-понравилось.Бульканье осталось(если хранить в вертикальном положении),но получше чем на максе.Опять таки-это чисто мои пробы и ошибки,и вам может не подойти.WildFire и Vamo по моему вообще рассматривать не стоит,ибо от лавы они не далеко ушли.
    Ща,если прогу для камеры своего смарта найду,фотку выложу Патриота на хачике.
    Последний раз редактировалось Neo79; 03.12.2012 в 02:28.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя