Ну, надоест - зарекаться не буду, но почему не годится на выход? С картом (или даже танков тип В) - мне кажется - вполне. А дрипом - так я со штатным атомом выходил, а там всего две капли без пролива влезает, третья уже протечь может (На ходу, понятно, не пойдет, а в помещении или машине - реально).Патриот, конечно, агрегат универсальный и играть на нем по-разному можно, но ведь надоест по-любому да и на выход не совсем годится
Ну, если бы в твисте была съемная батарейка... Вот только "если бы у бабушки был...), ну, вы все понимаетеЕсли бы была бы такая хрень, как твист, но со съемной батарейкой, 25-30 баксов было бы нормально.
За 1600 можно купитьГриппок брать только по акции, когда она будет, так как 1900 он не стоит, имхо.
Овал уже второй версии мог мерять, а в третьей еще и кнопки + и - местами поменяли - это я уже нашелУсиленный коннектор - хорошо, но хрупкость корпуса напрягает.
Спасибо, обнадежила, особенно насчет платы. Обзоры еще посмотрел. Стал даже задумываться, не о V, а об UМаксе. Посмотрел еще сравнение со смоктеховским, в том числе и про потроха, которые видно через окошко дисплеяРаботает нормально ( ну и плата там такая же, как у Смока )
Еще читал, что хвалили Мод EGO-V6 (3.6V-3.8V-4.5V), в том числе и по надежности, о нем что скажете. Ну и о WildFire все же хотелось бы услышать - тоже, вроде хвалят.
И все еще сомневаюсь насчет модов с 2-мя 18350. Хотя в форм-факторе трубы переделать под 18650 несложно.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Я парю не мало, но тут экономия на аккумах и зарядке
Я его только у Димы из Владивостока видела http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html .
Я тоже у него постоянно ассортимент проверяю - и цены хорошие и в комплект все, что нужно тут же купить можноЯ его только у Димы из Владивостока видела
И, кстати, там максовские платки есть
А V7 у него еще в пути
И гриппер дёшев
И вообще много интересного
Ну, я этих акций не видел. А так - я его дешевле, чем 1600 (как у Дмитрия), не нашел.По акции ФА, которых за последние пару месяцев аж две было, он 1350 был
Стандартная цифраТак смотрим тарифы ПР (от 200 до 300)
Ну, я и не на все товары смотрю, а только на то, о чем сейчас думаю.хоть цены и не на все "хорошие"
Кстати, у него же:
Интересная формулировка-Новый варивольт от китайцев WildFire практически клон Вари (раздел "Батарейные блоки" )![]()
На мой скромный вкус смело можно начинать с гриппера по акции (брал за 1500). Ничего ему не будет, если юзать в чехле из кожзама (это ежели ронять любите).

В настоящий момент идет борьба между Гриппером (основной плюс - одна батарейка 18650) и ВМАксом сигелеевским (минус - 2 батарейки 18350, но мысль - переделать под 2 батарейки 18650 и черт с ним, с размером).
Однако, сегодня был в магазине сантехники - есть интересные вещи, куда можно воткнуть батарейки (несложно догадаться, чьи моды вдохновили. Может даже компактнее получиться). Основная проблема - как с моими кривыми ручонками туда воткнуть красиво плату с дисплеем (задумывался о платке от овала 8-го с новой прошивкой, даже присматривался к раритету - тетрису - кнопочки у него в корпусе ничего такие).
Ну и все еще не нашел адекватной информации о WildFire. По описанию вещь интересная, а вот как оно на самом деле. Что ли ни у кого нет хоть минимального опыта его сипользования. Ну Vamo - тоже, вроде, вещь зачетная.
Сомнения все еще гложут.
heroglifА почему же HATCH уже не рассматривается?Весьма не плохо на нем Патриот пользовать.Только на нем и победил его,на других частенько конфузы случались.На максе в принципе то же не плох,но на хачике поприятней показалось.ИМХО!!!![]()
Потому что большие сомнения в надежности (советовали даже, в случае такого выбора, тупо брать кнопки на запас - летят). Хотя, первоначально были мысли брать кнопочный блок, самому мутить стакан под два 18650.А почему же HATCH уже не рассматривается?
А поподробнее?Весьма не плохо на нем Патриот пользовать.Только на нем и победил его,на других частенько конфузы случались
Можно более конкретно?На максе в принципе то же не плох,но на хачике поприятней показалось.ИМХО!!!
Блин, вообще уже - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я уже мозг сломал
И про WildFire и Vamo - хоть новую тему созадавай - все молчат, как партизаны. Наверное, все же, не буду рассматривать, раз нормальной статистики использования нет. Тем более, что для меня дороговато. Хотя по описаниям...
heroglif Подробнее:хачику 18 января будет год.Пользовал я,с Фараоном,потом долго товарищ с работы на Булли-нареканий нет,кнопка никуда не летела.В розовом режиме,на супернить двойку 6 витков нихрома 0,2.Потом товарищ заказал себе свой-и вот конфуз,уронил вместе с Соломоном.Итог-коннектор хачика вывалился,провода оборвались,завтра принесет мне,попытаюсь починить.Что это-Некачественная сборка или криворукость,в итоге которой аппарат вышел из строя.Я своего берегу,кожей обтянул.
Патриот долго приносил мне только гарика,хотя я приобретал его имея и Фараона,и Е-бак,и имея мало мальски опыт в креплении,намотки,жижах итд.На ви-максе часто гарик приходил.Проблема мне кажется в угле заворота шнура.В Фараоне стойки ближе к центру,в Патриоте ближе к краям площадки.При высоком вольте(мне так кажется)жижа медленней пропитывает шнур,и при частых затяжках не успевает пропитывать шнур.На ви-максе спасало более менее шнур ШК-3.Сегодня поставил на хачика(окончательно вернули),накрутил 6 витков нихрома на супернить двойку,прикрутил на хача-понравилось.Бульканье осталось(если хранить в вертикальном положении),но получше чем на максе.Опять таки-это чисто мои пробы и ошибки,и вам может не подойти.WildFire и Vamo по моему вообще рассматривать не стоит,ибо от лавы они не далеко ушли.
Ща,если прогу для камеры своего смарта найду,фотку выложу Патриота на хачике.
![]()
Последний раз редактировалось Neo79; 03.12.2012 в 02:28.